Добрый день дорогие туристы! Я предлагаю вам индивидуальные экскурсии по самым интересным средневековым городам Бельгии -в Брюгге, Генте, Брюсселе и в Антверпене. Сама я петербурженка, по образованию библиотекарь, но вот уже 18 лет живу в Бельгии и работаю гидом.
Все свои знания я черпаю из исторических книг, из записок старых путешественников, из собственных наблюдений, из общения с бельгийцами и потомками первой белой эмиграции, и, конечно, мне очень помогает мой бельгийский муж – профессор истории Брюссельского университета и президент «Музея Династии» или, как теперь он именуется, «Музея Бельгии».
Со мной можно связаться по golubevaantwerp@gmail.com. Пишите и я отвечу на все ваши вопросы.
До скорых встреч! Ваш гид Наталья Голубева
Наталья Голубева - гид по Бельгии: Брюгге, Гент, Брюссель, Антверпен
-
Наталья Голубева
- Здесь: 7 лет 6 месяцев
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Наталья Голубева, гид по Бельгии , в городах Брюгге, Гент, Брюссель, Антверпен
Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Бельгия, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и встречаются бельгийские порты. Там Вы можете предлагать свои услуги на конкретные даты.
Воспользовавшись поиском по слову Бельгия, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и встречаются бельгийские порты. Там Вы можете предлагать свои услуги на конкретные даты.