Леон Вейцель - русский гид в Израиле

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды, отели в Израиле
Leon Veytsel
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Леон Вейцель - русский гид в Израиле

Сообщение Leon Veytsel »

Дорогие туристы!
Меня зовут Леон. Я живу в Израиле с 1992 года. Работаю экскурсоводом уже более 7 лет. По образованию я историк-политолог.
Я хочу предложить Вам свои услуги.
Я могу встретить Вас в порту, организовать трансферы и составить Вам индивидуальную экскурсионную программу. Я предлагаю экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, на Мертвое море, Показываю север Израиля, Хайфу Кейсарию Акко, Тель Авив и старый Яффо и многое другое.
Мои экскурсионные маршруты Вы можете найти на моем сайте: http://leontouristguide.coi.co.il/
Мои координаты: +972546515747, leapold1@gmail.com

Я предлагаю свои услуги для того, чтобы Ваше путешествие стало не черно-белой картинкой из книги, а настоящим, цветным изображением реальности с ароматом местного колорита.

С удовольствием покажу Вам Израиль!
Ваш гид в Израиле, Леон В.!

Я с туристами из Германии:

Изображение.

Лавра Саввы Освященного

Изображение
LaMore
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Леон Вейцель - русский гид в Израиле

Сообщение LaMore »

загрузила новое фото
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
LaMore

Сообщение LaMore »

познакомилась с Леоном в 2015 году...на другом форуме, долго искала отзывы о гидах в Израиле... переписывалась кроме него еще с двумя гидами, но выбрала Леона, о чем не пожалела (его цена на экскурсии была реальной, в отличие от других) Провели с ним три круизных дня....Ну очень понравилось, он терпеливо отвечал на все мои вопросы,а их было ОХ как много.....очень надеюсь еще вернуться в Израиль и встретится с ним....Изображение...Леон, у меня еще осталось много вопросов к тебе... Рекомендую

Изображение
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
georgkap

Сообщение georgkap »

Здравствуйте, Леон. Нас интересует трансфер из порта Ашдода в Иерусалим 28 сентября и обратно 29 сентября. Какой у Вас автомобиль? И какая цена на обзорную экскурсию по Иерусалиму?
Нас пока двое, если наберется ещё кто-нибудь, будет здорово.
Leon Veytsel

Сообщение Leon Veytsel »

Здравствуйте, Георгий!
Ответил Вам в личном сообщении.
С уважением,
Леон
Leon Veytsel

Сообщение Leon Veytsel »

Мои туристы пишут обо мне:
https://www.facebook.com/saved/?cref=53&pnref=story
Alexgl

Сообщение Alexgl »

Интересуют следующие варианты (на 2 или 4 чел, пока непонятно)

1) порт Хайфы-Назарет-Тверия (вид на озеро, может искупаться?)-Ярденит-Акко- Хайфа (вид на бахайские сады сверху) - порт (я не профессионал, может что-то не оптимально)
2) Из Ашдода Иерусалим обзорный + Вифлеем
3) Из Ашдода Мертвое море +Иерусалим, то что недосмотрено в первый день.

По 2) и 3) также интересно, сокращаются ли затраты, если посчитать без возврата в Ашдод, т.е. ночевка не на пароходе, а в самом Иерусалиме.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Leon Veytsel

Сообщение Leon Veytsel »

Курс "Антитеррор".
В связи с непростой обстановкой, сложившейся на данный момент в мире, хочу предложить Вам, мои дорогие туристы, во время вашего посещения Израиля – Курс "Антитеррор".
За короткий срок опытные бойцы Израильского Спецназа, прошедшие горячие точки и имея за спиной боевой опыт, обучат Вас стрельбе из оружия и знаменитому рукопашному бою Крав Мага.
Вы пройдете азы подготовки Израильского Спецназа. Вас научат, как правильно психологически и физически сопротивляться террору и как победить своего противника.
Вам передадут опыт и покажут, как и в каких ситуациях, надо правильно реагировать, чтобы избежать трагических последствий.
Кроме того, Вы сможете не только вздохнуть запах пороха, но и на некоторое время станете новобранцем в Израильском Спецназе:)
Для дополнительной информацией: leapold1@gmail.com, 972 54 6515747
Ваш гид в Израиле, Леон В.
https://www.facebook.com/22180828450109 ... =3&theater
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Поиском по слову Израиль можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Anatex
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Anatex »

В рамках круиза на Costa Diadema с 3 по 23 ноября 2019 года была запланирована экскурсия из Хайфы (порт прибытия) в Иерусалим. Заранее связались с Леоном. Экскурсия включала трансфер Хайфа-Иерусалим-Хайфа и непосредственно 6-ти часовую экскурсию в Иерусалиме. Леон пунктуальный человек и к выходу с корабля уже ожидал нас на 7-ми местной машине (нас было 6 экскурсантов). И хотя на задних местах сидеть не очень удобно, за интересным рассказом Леона с собственным взглядом на многие события в жизни Израиля, дорога прошла быстро и весело. Абсолютно уверен, что без гида в Иерусалиме делать нечего - не увидишь и половины того, что мы посетили с Леоном. По старому городу он вел нас к достопримечательностям самими кратчайшими улицами и рассказывал о том, о чем не прочтешь в путеводителях.
Большое спасибо, Леон, за интересную экскурсию.
2017 Favolosa, 2018 Miraviglia, 2018 Divina, 2019 Harmony RCI, 2019 Diadema, 2020 Victoria,
2022 Wonder RCI, 2023 TUI-6, 2023 TUI-2, 2023 Star NCL, 2024 Oasis RCI, 2025 Sky NLC
MSC Virtuosa Transatlantic ноябрь 2026