Отчёт пишу первый раз , зовут меня Павел )
Наверное , неправильно начинать писать отчёт ещё До начала путешествия ...тем более первый .Но я все же попробую )
На форуме я недавно , но уже успел многое прочесть .
И вот как раз информации , точнее, отчётов о регионе ЮВА не так уж и много . Постараюсь исправить это !!!
Итак
Вылет у нас в воскресение 17.02 в ночь , Шереметьево -Бангкок .
Состав : трое взрослых и ребёнок 2,5 года
Корабль : AIDA Bella

Маршрут :
18.февр. Лаем Чабанг (Бангкок) / Тайланд Ночь на борту
19.февр. Лаем Чабанг (Бангкок) / Тайланд 19:00
20.февр. Самуи / Тайланд 8:00 19:00
21.февр. В море
22.февр. В море
23.февр. Порт Келанг (Куала Лумпур) / Малазия 8:00 18:00
24.февр. Ланкави / Малазия 9:00 20:00
25.февр. Пинанг / Малазия 8:00 19:00
26.февр. В море
27.февр. Сингапур / Сингапур 8:00
28.февр. Сингапур / Сингапур 14:00
01.марта В море
02.марта Фукуок (Вьетнам) / Вьетнам 8:00 18:00
03.марта Лаем Чабанг (Бангкок) / Тайланд Ночь на борту 15:00
04.марта Лаем Чабанг (Бангкок) / Тайланд
Потом остаёмся на ночь в Бангкоке и утренний вылет в Москву
Аидой уже ходили на Тенерифе в том году , Примой
Остались в общем всем довольны.Программа примерно составлена , но многое будет зависеть от ребёнка и от погоды ))
Постараюсь каждый день понемногу писать в путешествии , надеюсь разберусь с загрузкой фотографий ) дрим сим пользовались , будем и дальше на неё расчитывать .
В ЮВА первый раз , так что ожиданий масса .лично у меня большие надежды на Сингапур .
Если вкратце : Самуи -пляж и храм многорукого Будды ; порт Кланг -обзорка на такси ; Лангкави - пляж ; Пенанг- обзорка на такси ; Сингапур - прогулка по городу и зоопарк на следующий день ; Фукуок -пляж ; Лаем Чебанг - Нуг нуч и Паттайя
Как-то так! Надеюсь , будет как всегда насыщенно и здорово ! Мы всегда прилетаем из отпуска не отдохнувшими физически, зато с Массой новых впечатлений !!!
Всем хорошего дня , надеюсь выкладывать информацию , которая пригодиться другим любителям путешествий !!