Новосибирск стыковка: что можно успеть посмотреть?
-
Helen64
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Новосибирск стыковка: что можно успеть посмотреть?
28 сентября по пути в Японию у нас будет стыковка 6,5 часов в Новосибирске. Прилетаем в 16-15, улетаем в 22-55. Хотелось бы не сидеть в аэропорту, а выехать в город, попытаться с ним познакомиться хотя бы чуть-чуть. В Новосибирске будем впервые. Принимаю любые советы 
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
АлАр
Re: Новосибирск стыковка: что можно успеть посмотреть?
А помощь?Helen64 писал(а):Принимаю любые советы
28 сентября это суббота.
В принципе пробок быть не должно.
28 сентября погода может быть не очень комфортной для прогулок, но если повезет вариантов два:
1. Наш Зоопарк. Это до закрытия. Место отличное для отдохнуть на свежем воздухе (в сибирском лесу), ну и для любителей зверей. Зверей множество - 770 видов.
2. Обзорная экскурсия по городу. Если Зоопарк закрывается рано ( в 20-00), возможно совместить.
В принципе, обзорка по основным ( и самым красивым ) улицам спокойно укладывается (на машине) в час-два.
Возвращаться из центра города в аэропорт - минут 30-40.
На левом берегу смотреть особо нечего. в Академ городок - по желанию, но это будет только он.
Если погода будет не очень,- могу встретить, покатать по городу и потом к нам в гости. От нас до аэропорта 30 минут езды и не заезжая в город.
-
АлАр
Я так полагаю, прилетаете вы местными, улетать из международного, но билет единый и багаж получать не будете.
Тогда минут через 20 мы уже будем готовы к поездке.
И да, нас нисколько не обременит. Мы люди простые, гостеприимные. Kuskow и TNA наверное подтвердят
Тогда минут через 20 мы уже будем готовы к поездке.
И да, нас нисколько не обременит. Мы люди простые, гостеприимные. Kuskow и TNA наверное подтвердят
-
Helen64
Александр, спасибо огромное!
Очень приятно, правда. Насчёт зверей мы не особые любители, а насчёт экскурсии по городу очень за 
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
АлАр
Ну и отлично. Ближе к сентябрю состыкуемся. Мы возвращаемся из Токио 22 сентября..
-
Helen64
Спасибо. Договорились 
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
Helen64
Огромное спасибо Александру - АлАр за гостеприимство и великолепную экскурсию по Новосибирску!
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия