Из полезного, могу сказать только, что первые числа апреля- прекрасно время для посещения Парижа. Туристов мало, никаких очередей даже в Диснейленде ( молодежь наша ездила), цены приятные, погода замечательная, а уж от красоты просто захватывает дух!

Прилетела в ШДГ я довольно рано, в 11 утра, но ж/д Франции приготовили сюрприз в виже ремонта РЕР исключительно 30 и 31 марта. Автобусы возили до Сен Дети, а дальше уже как обычно. Стоимость та же 10,30, а вот время увы. Я добиралась до Парижа почти 2 часа. Сначала я минут 40 бегала по эропорту, в попытках найти автобус. Затем ехали довольно медленно, и это еще было воскресенье. Затем ехала на РЕР до Шатле, рядом с Шатле мы все сняли квартиру на всю нашу компанию. Пока я закинула вещи, осмотрелась и тд, уже было время обеда. Мы двинули есть мули. Вообще-то я не ем дары моря, но мидиями в сырном соусе как-то прониклась, с белым вином это очень не дурственно.

Светового дня оставалось не много, и мы двинули на Монмартр, встречать закат. День был очень теплый, под вечер было градусов 18 точно.

Я, как Остап Бендер, в белых штанах!