Собираемся в Минск на выходных
-
Hedgefoxy
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Собираемся в Минск на выходных
Скучали по моим шальным трипам на выходные?
Извольте: приобрела билеты в Минск на выходные по 5500р с персоны. Белавиа везет, с багажом и черствым бутером)
Я в Минске была, муж - нет. Один день точно поедем в Мир-Несвиж.
Есть у кого интересные идеи для такого отдыха? Что есть маст-си? Библиотека будет однозначно, она крутая
Извольте: приобрела билеты в Минск на выходные по 5500р с персоны. Белавиа везет, с багажом и черствым бутером)
Я в Минске была, муж - нет. Один день точно поедем в Мир-Несвиж.
Есть у кого интересные идеи для такого отдыха? Что есть маст-си? Библиотека будет однозначно, она крутая
-
Vitaminka69
Re: Минск на выходные
Прогуляться по Троицкому предместью и в Верхнем городе ( вроде бы так называется). Зайти в «Штолле» (есть недалёко от предместья) и попробовать пирог с начинкой (мне нравится с вишней). Понравившийся пирог можно купить домой.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
-
Hedgefoxy
Vitaminka69, Штолле в Москве оч много) И мне тоже нравится с вишней)
Я когда была в предыдущий раз, мы в хостеле жили как раз в Троицком предместье - подтверждаю, очень красивое место. Еще помню, как заходили в магазин конфет в таком ретро стиле, где продавщица в белом фартуке большим ножом отрезала кусочек помадки и заворачивала в серую плотную бумагу. Найти бы его...
Я когда была в предыдущий раз, мы в хостеле жили как раз в Троицком предместье - подтверждаю, очень красивое место. Еще помню, как заходили в магазин конфет в таком ретро стиле, где продавщица в белом фартуке большим ножом отрезала кусочек помадки и заворачивала в серую плотную бумагу. Найти бы его...
-
Партизанка
Hedgefoxy, отпишись потом, что у тебя получилось. Интересно будет сравнить впечатления.
Сама рекомендовать в этот раз ничего не буду. Была я в Минске с десяток раз, но именно последний опыт посещения в 2017 году был негативный. Но может это или мне так свезло, или я уже "зажралась".
Совет один - тщательнее выбирайте жилье, аккуратнее с частниками.
Сама рекомендовать в этот раз ничего не буду. Была я в Минске с десяток раз, но именно последний опыт посещения в 2017 году был негативный. Но может это или мне так свезло, или я уже "зажралась".
Совет один - тщательнее выбирайте жилье, аккуратнее с частниками.
-
Lina7788
- Здесь: 9 лет 10 месяцев
Очень интересный музей ВОВ:настоящая военная техника,самолеты,вещи военного времени.
В Национальном музее неплохое собрание живописи и скульптуры,сейчас выставка Сальвадора Дали проходит.
Белорусская кухня в ресторанах "Васильки"
В Национальном музее неплохое собрание живописи и скульптуры,сейчас выставка Сальвадора Дали проходит.
Белорусская кухня в ресторанах "Васильки"
-
Hedgefoxy
Партизанка, у них народное развлечение там, кинь туриста называется. Слышала +- такой же случай, как у тебя, от нескольких знакомых, сценарий похожий . Поэтому заборонила Отель хороший по акции и сижу ровно на попе. Дельта с частниками тысяч 5, но там и спа, и комнаты красивые... вообще, где ещё я за 14к русских рублей за 3 ночи в отеле президент поживу?)))
Мне однажды в Брюсселе удалось пожить в метрополе за 80 евро. До сих пор вспоминаю:)
Мне однажды в Брюсселе удалось пожить в метрополе за 80 евро. До сих пор вспоминаю:)
-
Dame
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
Hedgefoxy,
Приезжайте, погода прекрасная в выходные до +19 по стране)
Пару ссылочек, может что-то найдете для себя
по городу: https://kvadrat.io/places/5-dney-i-5-sp ... ugoy-minsk
окрестности: https://kvadrat.io/relaxation/30-dney-b ... -vernutsya
Приезжайте, погода прекрасная в выходные до +19 по стране)
Пару ссылочек, может что-то найдете для себя
по городу: https://kvadrat.io/places/5-dney-i-5-sp ... ugoy-minsk
окрестности: https://kvadrat.io/relaxation/30-dney-b ... -vernutsya
-
Lina7788
Hedgefoxy, за три ночи в Президент отеле 220 долларов?
Неплохая цена)
Вы на Букинге бронировали?
Неплохая цена)
-
Dame
Ну, не сказала бы) Многие занкомые работают в отельер-сервисе,как частники, так и агенства, даже тема такая никогда не поднималась.Hedgefoxy писал(а):Партизанка, у них народное развлечение там, кинь туриста называется.
А кидков везде хватает
-
Hedgefoxy
Dame, ну у меня лично 4ро знакомых и партизанка там оказались кинутыми в разной степени:) сама я жила там в хостеле, ничего не могу сказать, очень там приятные ребята были. Но у меня вообще с отелями никогда никаких особо накладок не было. В тч в России, где все отельный сервис хают.
-
Dame
Hedgefoxy,
Не могла не заступиться за город)
Жаль, конечно, что столько случаев. И в большинстве своем безнаказанных..
Не могла не заступиться за город)
Жаль, конечно, что столько случаев. И в большинстве своем безнаказанных..
-
leonidk1962
- Здесь: 10 лет
я в россии в отелях не жил, но сервис в сфере обслуживания нам показался на высоком уровне, без претензий, даже и придираться было не к чему. мало того, даже в гос. учреждении мы были приятно удивлены высоким уровнем культуры обслуживания.
странно, почему сервисом в отелях недовльны.
странно, почему сервисом в отелях недовльны.
-
Hedgefoxy
leonidk1962, я в основном это слышала от людей, которые заехали в придорожную гостиницу "Уют" или "Надежда", вместо того,чтобы заранее зайти на агрегатор отелей, почитать отзывы и посмотреть фото, и выбрать то,что понравилось. Не говорю, что это всегда так, но моя статистика именно такая.
Если говорить про Минск, то там мы жили в хостеле за какие-то смешные деньги, хозяевами были милые молодые ребята, которые вечером угощали домашними настойками и закусками совершенно бесплатно, помогли с организацией экскурсий. Так что вся моя негативная информация только со слов знакомых, родственников и коллег
Если говорить про Минск, то там мы жили в хостеле за какие-то смешные деньги, хозяевами были милые молодые ребята, которые вечером угощали домашними настойками и закусками совершенно бесплатно, помогли с организацией экскурсий. Так что вся моя негативная информация только со слов знакомых, родственников и коллег
-
ledaM
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Hedgefoxy, мои любимые места в Минске - остров Слез и остров Птиц.
Библиотеку планируйте на вечернее время - она сама с медиафасадом, а еще возле нее открывают на днях фонтан с лазерным шоу, музыкальным сопровождением и мелкой водяной пылью. Обещают, что будет красиво, как в Испании.Hedgefoxy писал(а):Библиотека будет однозначно
-
Hedgefoxy
я в библиотеку хочу вовнутрь сводить мужа, там интерактивненько)
-
Lina7788
Hedgefoxy, внутри интересно,и смотровая площадка еще-но это днем ,наверное,лучше
Повторила вопрос,а то Вы не ответили
Повторила вопрос,а то Вы не ответили
Hedgefoxy, за три ночи в Президент отеле 220 долларов?
Неплохая цена)
-
Hedgefoxy
Lina7788, на OneTwoTrip, секретная цена + промокод на первый заказ в мобилке. Вышло сочно, я считаю 
-
Lina7788
Hedgefoxy, отличная цена для этого отеля!Согласна)
-
Hedgefoxy
Я вот что хочу: что-то меня заломало искать машину и париться с арендой. Никто не брал экскурсию в мини-группе Мир-Несвиж? Большой автобус не хочу, а самим без машины там неудобно. А вот минивенчик какой-нибудь было бы ок.
Буду рада рекомендациям.
Буду рада рекомендациям.
-
Lenok84
- Здесь: 8 лет 1 месяц
Можете на геттрансфер поискать трансфер, если без гида чисто транспорт нужен