Нужно ли дергаться сейчас или ждать горячих распродаж ближе к сентябрьскому круизу?

Ищем, подбираем, выбираем себе круиз по обстоятельствам
Njusja
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Нужно ли дергаться сейчас или ждать горячих распродаж ближе к сентябрьскому круизу?

Сообщение Njusja »

Так получилось что физически из-за работы не успела забронировать акционное предложение на понравившийся маршрут.

Сейчас цены влетели, переваливают за 2000, и эти цены ну очень не вкусные. Есть одно предложение о продаже но там не совсем то, что я планировала - предлагают 1+1 только.

Итак хочу:
Конец августа, весь сентябрь (ну может пару дней октября смогу зацепить) от 12 дней/ночей, вокруг Европы. В принципе нас 2 взрослых и 1-2 ребенка. (что бы не было вопросов: есть попутчица, тогда нас 2+1, либо есть моя подруга с дочкой - тогда нас 2+2). То предложение что есть в продаже это 1+1....
Ждать или нет акций ближе к круизу?

Либо в составе 2+2 ищу вариант в Европе, по югу, так что бы можно было купаться и ессно в приоретете что бы дети были или бесплатно или за минимум.

вот что приглянулось:

Собираемся в круиз MSC Preziosa с 22.09.19 из Гамбурга в Геную с безвизовой Англией
Собираемся в круиз Costa Pacifica с 10.09.19 вокруг Европы
Собираемся в круиз MSC Orchestra 11.09.19 вокруг Европы
Собираемся в круиз Costa Magica с 31.08.19 вокруг Европы с безвизовой Англией
Собираемся в круиз Costa Favolosa с 30.08.19 вокруг Европы с безвизовой Англией
Заболела круизами: 12/10/2007 Costa Europa.
Мечта - это желание на которое у вас пока еще не хватает денег.
Lenok84
Здесь: 8 лет 1 месяц

Re: Нужно ли дергаться сейчас или ждать горячих распродаж ближе к сентябрьскому круизу?

Сообщение Lenok84 »

С каютами на детей всегда сложнее чем с каютой на двоих, горящие вокруг Европы точно будут, но будут ли каюты на 3х или 4х, ннизвестно.
Я в том году брала 20 июля на сент вокруг Европы и для внутр гаранти 2+0 это был минимум, но кают на 2+2 на тот момент не было.
Njusja

Re: Нужно ли дергаться сейчас или ждать горячих распродаж ближе к сентябрьскому круизу?

Сообщение Njusja »

а кто сталкивался с французским логитревел?
онлайн выдает что готов сделать бронь. Бронируешь - все ок, списывает деньги (200 евро) и.... А потом сюрприз, они бронь не подтверждают. Правда через неделю деньги вернули. Прошло 10 дней... До сих пор предлагается возможность бронирования по нормальной цене.

https://www.logitravel.fr/cruisesshowca ... 0000000000

Имеет ли смыл бронировать и потом с ними ругаться?

Date de départ: 10/09/2019
changerDate d'arrivée: 22/09/2019
Passagers: 2 adulte/s, 2 enfant/s
Catégorie: IV - Intérieure en Promo IV
Cabine: -
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Смотреть на франц Косте цены. У меня на итальянском логитревеле тоже деньги так сходили вперел и назад, толку не было.
Njusja

Сообщение Njusja »

Lenok84 писал(а):Смотреть на франц Косте цены. У меня на итальянском логитревеле тоже деньги так сходили вперел и назад, толку не было.
у французской косты дети по полной цене. а тут бесплатно.... :(
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Ну если не подтверждают бронь, то толку что у них написано? На итпльянском тоже месяц висело, но не подтверждали бронь.
travelgirls
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение travelgirls »

Вот как раз обсуждали случаи отмены на Логитревеле броней Costa.
Бронирование круизов на сайте Logitravel

Мое мнениие - надо делать бронь круизов Costa так, как мы делаем на самом сайте Costa, меняя данные, свои настоящие не указывать. И платить пейпалом.
Njusja

Сообщение Njusja »

если на альтернативный маршрут, логитревел показывает доступные каюты и дает 3 каюты на выбор. Имеет смысл брать? Подтвердят?