Отели в Рио-де-Жанейро

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды в Бразилии
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Отели в Рио-де-Жанейро

Сообщение queen_V »

Hotel Astoria Copacabana

Карта расположения, адрес, другие фотографии https://veterperementur.ru/hotel-astoria-copacabana/

Изображение

Изображение

Расположение очень удобное. Близко к океану, набережной и метро. Удобно добираться из аэропорта. Рядом магазины и рестораны. Район очень приличный. Завтрак не особо разнообразный, но есть вкусные фрукты манго и папайя, я их люблю, потому была довольна завтраком. Завтрак начинается в 6 утра, что очень удобно, особенно если у вас ранний вылет. Регистрация прошла быстро. Есть сейф в номере (далеко не во всех отелях Рио он есть) и бесплатный wi-fi. Есть бассейн, сауна и тренажерный зал, но бассейн очень маленький и мелкий. К персоналу претензий нет.

Отель требует реновации. Лифт один не работал, второй маленький и медленный. Одноместный номер очень маленький, но я об этом знала заранее, меня это не смущало. Для 4 звезд, заявленных на Букинге, комплектация слабая. Только мыло и то ли гель, то ли шампунь в пузырьке. Фена нет.

Все недостатки отеля с лихвой перекрываются удобством расположения и ценой, с учетом того, что завтрак включен. Если нужен бюджетный вариант размещения в хорошем районе с завтраком, то это вполне подходящий вариант.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
oleg159
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Re: Отели в Рио-де-Жанейро

Сообщение oleg159 »

Я останавливался в Рио в этом отеле.Merlin Copacabana Hotel .Мне понравился. На крыше приличный бассейн с баром и красивым видом.Завтрак то же , хороший был.
Hessen
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Отели в Рио-де-Жанейро

Сообщение Hessen »

Отель PortoBay Rio de Janeiro 4 *, Rio de Janeiro.

Изображение

Изображение

Изображение

Понравилось всё, остались очень и очень довольны! Данный отель к бронированию однозначно рекомендую.
Подробности здесь:

Пляжный круиз у красивейших берегов Бразилии на Costa Fascinosa + водопады Игуасу в феврале-марте 2019! (Hessen)