И не забудьте обратиться к распорядителю в первый вечер круиза. Он будет принимать в фойе ресторана портофино на третьей палубе за баром италия. И не важно какую рассадку Вам принесли в каюту.
IraKienya писал(а):какой ресторан лучше выбрать для ужина Costa Smeralda или Portofino?
Вы не можете выбрать ресторан. Даже если в личном кабинете есть такой выбор, он игнорируется. ресторан назначает система в случайном порядке. Так что, не думайте об этом.
damnelf писал(а):если у вас бэйсик, то выбирают за вас
IraKienya, К сожалению, да. В майском круизе на маджике система проигнорировала мои предпочтения по выбору смены питания и количества персон за столом, оставив только выбор ресторана. По этому я и предлагал Вам обратиться к "распорядителю". Алгоритм такой: идете в ресторан, который предложила система (номер стола и название ресторана найдете в каюте), находите свой стол. И если он Вам не подходит, идете к распорядителю и просите поменять стол. Если этого не сделать в день посадки, на следующий день могут отказать.
sonm писал(а):могут "засунуть" в ту смену, в которую я не хочу?
Могут. Вас спрашивают только о ваших предпочтениях.
Это не является гарантией нужной смены.
Пожелания постараются учесть, но если желающих будет больше, чем мест, в ход пойдут другие соображения.
Не могу найти в бронировании, кот. пришло на мейл, но при бронировании каюты Comfort premium , с пакетом
Brindiamo, было написано скидка 10% на след. круиз и возможность выбора смены: choose your dining time.
Поэтому я и задала этот вопрос.
Спорить не буду - никогда с этим не сталкивался, но если в тарифе премиум чёрным по белому написано " выбор смены питания" как по другому со стороны КК можно это трактовать? А если я, к примеру, плачу за премиум исключительно ради того, чтобы есть не предпочтительно, а строго в первой смене?