Мой приятель, с которым сейчас не общаюсь, пару лет работал коммерческим директором проекта Сухой СуперДжет. Самолёт только разрабатывался. После его рассказов за рюмкой чая о том, как и что там происходило, я понял - на борт этого самолёта ни ногой...
Он не говорил о технической стороне, он рассказывал о грызне в коллективе, о вражде в подразделениях и конфликтах в руководстве, о нарушениях финансовой дисциплины.
viorica писал(а):Это только в фильме "Экипаж" садящийся аварийный самолет ждут 10 Скорых помощей и 10 Пожарных машин.
5 февраля 2012 года. Рейс Свисс Эйр Москва - Женева из Домодедово. Через несколько минут после взлёта отказал правый двигатель. Я сидел по левому борту. Самолёт взлетает, всё гудит и вибрирует. Вдруг...Услышал и почувствовал как-будто удары кувалдой по корпусу. И наступила тишина.
Женщины стали кричать - увидели пламя из двигателя по правому борту.
Самолёт прекратил взлёт, правый двигатель заглушили, левый еле урчал.
Около часа кружили, вырабатывали топливо (или сбрасывали?). Все сидели молча, чувствовалось сильное напряжение.
При посадке вдоль полосы стояли пожарные и скорые - как в фильме "Экипаж".
Таких криков радости и аплодисментов после посадки я не слышал. И, дай Б., больше не услышу.