Видео #623819 Re: Корабль мечты(видео): Pullmantur Monarch?
дада это
MS Monarch
18+
многие кк делают такие party
Azamara Club Cruises
Celebrity Cruises
Crystal Cruises
Cunard Line
Holland America Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruises
Royal Caribbean International
Seabourn Cruise Line
Viking River Cruises
denwood писал(а):Детям и не толерантным смотреть не рекомендуется
Видно я или деть, или не толерантная. Видео мне не доступно. Ладно, не очень-то и хотелось. А что там было? Круиз для представителей нетрадиционной ориентации? Тогда мне, действительно, не особо интересно. Ну развлекаются люди так, как им хочется. Они за это деньги заплатили.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
remain-silent писал(а):тут вот тема уже была "подготовки"
Как же, как же, было дело. Но только там было другое +18. Ну и желающих оплатить круиз смельчакам так и не нашлось. Даже с учетом последующего отзыва.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
queen_V писал(а):
Видно я или деть, или не толерантная. Видео мне не доступно. Ладно, не очень-то и хотелось. А что там было? Круиз для представителей нетрадиционной ориентации? Тогда мне, действительно, не особо интересно. Ну развлекаются люди так, как им хочется. Они за это деньги заплатили.
первое видео у меня недоступно, а второе посмотрела. У них такие тематические вечеринки интересные - 1001 ночь, супергерои. Дальше не смотрела, нужно в цон бежать. Буду сидеть в очереди и смотреть. ))
denwood писал(а):На YouTube выложено только 2-3 минуты, а. фильм идёт полтора часа.
Мне, в принципе 2-3 минуты как раз достаточно. Чисто понять, про что речь. Полтора часа я бы все равно смотреть не стала, мне это не интересно. А трейлер как раз то, что надо. А то обидно же, когда ссылка есть, а про что она посмотреть нельзя.
Видео #624004 Re: Корабль мечты (видео): Pullmantur Monarch?
queen_V писал(а):
Мне, в принципе 2-3 минуты как раз достаточно. Чисто понять, про что речь. Полтора часа я бы все равно смотреть не стала, мне это не интересно. А трейлер как раз то, что надо. А то обидно же, когда ссылка есть, а про что она посмотреть нельзя.
Не, мне интересно +18 как бы это выразиться... более гендерно-разнообразное. Когда только про мужчин или только про женщин, то мне 2-3 минуты достаточно, потом уже скучно становится.
Этот фильм отличается от того видео, что выложил не я. Здесь, всё очень структурированно: берутся интервью, показываются трагедии и радости различных персон и всё это под обалденную операторскую работу.
Есть автор - Марк Качим, пишет в жанре слэш и флэмслэш. Пишет пронзительно, совсем забываешь, что это не традиционно, на первое место становятся люди, чувства. https://litnet.com/ru/mark-kachim-u987040