Olga3008 писал(а): ОКСИ, где покупали? И впрямь пора планомерно на 2024 Австралию забронировать. Я с 2020 ежегодно надеюсь,что получится там покруизить
Согласна) Пора! Я ещё так далеко ни разу не заплывала Взяли через InCruises. Сейчас помимо прочего есть промотариф у Carnival.Присмотритесь и будем любоваться фиджийскими закатами.
Olga3008, Так я его брал в довесок к круизу на Роялах, который в свою очередь переношу поочерёдно с 2021. Теперь, получилась неувязочка. Да и цены вроде как не гуманные на этот круиз, но я смотрел пока только на немецом рынке.
ОКСИ писал(а):
Австралия открывается с 21 февраля для вакцинированных туристов
Эта новость и взбодрила
Теперь до середины 23 г.можно спокойно наблюдать,маршруты разрабатывать,а уж потом визой-билетами озадачиваться. Вы Новую Зеландию будете в эту поездку рассматривать?
Olga3008 писал(а):
Вы Новую Зеландию будете в эту поездку рассматривать?
Ольга,может знаете..правда,что если начало и конец круиза в Австралии,а круиз по Новой Зеландии,то можно не делать визу Новой Зеландии?Это правда? Или может это нам белорусам не подходит?
ОКСИ, там что-то типа транзитной визы пару лет назад ввели,если я не ошибаюсь. Стоит недорого,делается он-лайн. Но это для россиян,для белорусов не уверена. Ближе к делу буду изучать. Пока рано думать,но на основе хотелок прошлых лет можно закольцевать вояж так: Сидней-круиз Н.З-Сидней-Брисбен-наш круиз-Мельбурн,а потом уж домой.