Доброе утро! Мы также планируем оплатить круиз с 6 января Синг-Япония. Готовы присоединиться в выборе экскурсий. Ищем оптимальные билеты на перелет(дорого!)
Доброе утро.Мы уже все оплатили,сейчас изучаем экскурсионные программы,то что предлагают на корабле ну очень дорого.Скорее всего будем готовиться к самостоятельным прогулкам.Присоединяйтесь!Ольга
Ольга, Можно узнать инфу о ваших билетах? сейчас занимаюсь их поиском, самостоятельно никогда не покупала, может, ваша инф-я поможет мне. Заранее спасибо. Ирина
Ирина,мы летим в Сингапур из Израиля через Стамбул,в Сингапуре будем 4января,заказали отель.Билеты покупали через наши сайты,гостиницы в Сингапуре и Токио заказывала через Букинг.Думаю,что моя информация для Вас бесполезна из-за разных стран,но если много чем-то помочь,буду рада.Ольга
Мы планируем забронировать билеты на HOP OF VUS красный на 05.01. Думаем про первую половину 06.01. Не представляю, как перебросить багаж до порта без нашего участия. Не подскажите?
Здравствуйте,мы забронировали в Сингапуре The Quai Hotel.Очень хорошо расположен,все в шаговой доступности,маршрут автобусов сейчас изучаем.На 5.01 хотим заказать билеты в Сады.Из аэропорта до гостиницы есть прямое метро,от гостиницы до порта 2 остановки метро,остановка рядом.Думаю в Сингапуре проблем не будет.Разрабатываем возвращение с корабля до Токио.Здесь сложнее,т.к. далеко,да и чемоданы будут потяжелее.А вы что решили с Токио?Ольга
Ольга, доброе утро! Токио пока не изучала(очень слабый интернетдома). Надо изучить Porter Express. Как заказать доставку багажа до отеля. Я посмотрела ваш отель, прилично! Вы собираетесь до отеля на метро с багажом или такси или багаж сдать и на метро. Я поняла, что сделала большую ошибку, купив билет на 04.01(прилетаем ночью) надо было бы на 01. или 02 января. Что можно посмотреть за 1 день. Думаю поменять билет( если это не дорого. Летим Южными Китайскими линиями)
Здравствуйте,Ирина.Мы прилетаем в Сингапур 4/01 в 17 30.У нас по одному чемодану на человека,так что из аэропорта добираемся на метро до гостиницы.Билеты на метро покупаем в терминале рядом с обменником валют.В этом же терминале на 0 этаже вход в метро.Если ещё будем живы ( 14 часов перелёта)то на вечер планируем лазерное шоу.А 5/01с утра планируем сады и пешую прогулку по всем близлежащим достопримечательностям.Если хватит сил ,то попробуем объять необъятное и пройти побольше,плюс будет карта на метро,которым тоже воспользуемся.Остается утро 6/01.Сейчас выбираем маршрут на эти 5-6 часов.Планируете ли Вы круизные экскурсии.Мы от них отказались и разрабатываем самостоятельные.Можно взять частного гида с машиной ,это будет дешевле делать на несколько человек,как вы на это смотрите.
Круизные экскурсии не будем брать однозначно. А частного гида с удовольствием! на 4-х будет дешевле, может быть, еще кто-то присоединится. Ольга, будем обсуждать экскурсии.
Если можете дать мне координаты вашей гостиницы,то смогу сказать поконкретнее. Можно написать в Вашу гостиницу, у них должна быть услуга доставки багажа, В Японии точно есть доставка багажа в аэропорт. От нашей гостиницы это 2 остановки на метро, от нас добираться удобно.
Здравствуйте!! Мы с мужем присоединяемся к вашей компании))) мы прилетае в сингапур 02, программу пока продумываю, на корабле брать экскурсии не будем! С удовольствием рассмотрит рварианты совместных экскурсий) в Токио будем до 23 числа.
Доброе утро,очень рада,что наш коллектив увеличивается!Делитесь Вашими планами,мы тоже разрабатываем самостоятельные экскурсии в портах,может задействуем частных гидов.Мы в Токио будем до 19.00 21/01,а затем в аэропорт.С удовольствием все обсудим.Ольга
Пока планов нет) читаю отзывы о компании и о корабле) , пытаюсь понять нужно ли нам заранее оплачивать вино) ? Или можно собой что-то пронести?;) или на корабле покупать когда захочется бокальчик ...