Собираемся в круиз Diamond Princess с 06.01.20 из Сингапура в Японию

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
Наталья и Валера
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Собираемся в круиз Diamond Princess с 06.01.20 из Сингапура в Японию

Сообщение Наталья и Валера »

Добавьте, пожалуйста. с 06.01.2020 на 14 ночей Diamond Princess из Сингапура в Токио - Наталья и Валера.

Diamond Princess - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
06.янв. Сингапур / Сингапур 16:00
07.янв. В море
08.янв. Фуми (Хошимин) / Вьетнам 7:00 18:00
09.янв. Нячанг / Вьетнам 8:00 16:00
10.янв. Чан Май / Вьетнам 9:00 19:00
11.янв. В море
12.янв. Гонконг / Китай 7:00
13.янв. Гонконг / Китай 23:00
14.янв. В море
15.янв. Килунг (Тайбэй) / Тайвань 7:00 23:00
16.янв. В море
17.янв. В море
18.янв. Осака / Япония 7:00 19:00
19.янв. Тоба / Япония 9:00 18:00
20.янв. Иокогама / Япония 6:00

Изображение

Участники круиза:
Наталья и Валера (2)
Olgabond
Ирина Маслова
Kvazi (2)
Юрий
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Собираемся в круиз Diamond Princess с 06.01.20 из Сингапура в Японию

Сообщение Юрий »

https://trip4you.ru/2019/07/24/flydubai-skidka-do-30-..

2) А сегодня Сингапурские Авиалинии снизили цены на полеты в Азию.
Из Москвы в Вьетнам, Таиланд, Малайзию, Индонезию, Сингапур и Филиппины от 25000р RT
подробнее здесь: https://trip4you.ru/2019/07/25/singapore-airlnes-pole..
и здесь: https://trip4you.ru/2019/07/25/singapore-airlines-iz-..
Olgabond
Здесь: 6 лет 9 месяцев

Сообщение Olgabond »

Привет,мы тоже будем в этом круизе.Вы заказываете экскурсии или попробуем вместе самостоятельно?
Ирина Маслова

Сообщение Ирина Маслова »

Доброе утро! Мы также планируем оплатить круиз с 6 января Синг-Япония. Готовы присоединиться в выборе экскурсий. Ищем оптимальные билеты на перелет(дорого!)
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Доброе утро.Мы уже все оплатили,сейчас изучаем экскурсионные программы,то что предлагают на корабле ну очень дорого.Скорее всего будем готовиться к самостоятельным прогулкам.Присоединяйтесь!Ольга
Ирина Маслова

Ольга, Можно узнать инфу о ваших билетах? сейчас занимаюсь их поиском, самостоятельно никогда не покупала, может, ваша инф-я поможет мне. Заранее спасибо. Ирина
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Ирина,мы летим в Сингапур из Израиля через Стамбул,в Сингапуре будем 4января,заказали отель.Билеты покупали через наши сайты,гостиницы в Сингапуре и Токио заказывала через Букинг.Думаю,что моя информация для Вас бесполезна из-за разных стран,но если много чем-то помочь,буду рада.Ольга
Ирина Маслова

Спасибо, Ольга Буду дальше бодаться с билетами
Ирина Маслова

Ольга, здравствуйте! какой отель забронировали? Экскурсионную программу разработали?.Ирина
Ирина Маслова

Мы планируем забронировать билеты на HOP OF VUS красный на 05.01. Думаем про первую половину 06.01. Не представляю, как перебросить багаж до порта без нашего участия. Не подскажите?
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Здравствуйте,мы забронировали в Сингапуре The Quai Hotel.Очень хорошо расположен,все в шаговой доступности,маршрут автобусов сейчас изучаем.На 5.01 хотим заказать билеты в Сады.Из аэропорта до гостиницы есть прямое метро,от гостиницы до порта 2 остановки метро,остановка рядом.Думаю в Сингапуре проблем не будет.Разрабатываем возвращение с корабля до Токио.Здесь сложнее,т.к. далеко,да и чемоданы будут потяжелее.А вы что решили с Токио?Ольга
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Ирина,сейчас нашла,что в Сингапуре есть Служба доставки багажа Porter Express.Доставка между аэропортом,гостиницей и круизом.
Ирина Маслова

Ольга, доброе утро! Токио пока не изучала(очень слабый интернетдома). Надо изучить Porter Express. Как заказать доставку багажа до отеля. Я посмотрела ваш отель, прилично! Вы собираетесь до отеля на метро с багажом или такси или багаж сдать и на метро. Я поняла, что сделала большую ошибку, купив билет на 04.01(прилетаем ночью) надо было бы на 01. или 02 января. Что можно посмотреть за 1 день. Думаю поменять билет( если это не дорого. Летим Южными Китайскими линиями)
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Здравствуйте,Ирина.Мы прилетаем в Сингапур 4/01 в 17 30.У нас по одному чемодану на человека,так что из аэропорта добираемся на метро до гостиницы.Билеты на метро покупаем в терминале рядом с обменником валют.В этом же терминале на 0 этаже вход в метро.Если ещё будем живы ( 14 часов перелёта)то на вечер планируем лазерное шоу.А 5/01с утра планируем сады и пешую прогулку по всем близлежащим достопримечательностям.Если хватит сил ,то попробуем объять необъятное и пройти побольше,плюс будет карта на метро,которым тоже воспользуемся.Остается утро 6/01.Сейчас выбираем маршрут на эти 5-6 часов.Планируете ли Вы круизные экскурсии.Мы от них отказались и разрабатываем самостоятельные.Можно взять частного гида с машиной ,это будет дешевле делать на несколько человек,как вы на это смотрите.
Ирина Маслова

Круизные экскурсии не будем брать однозначно. А частного гида с удовольствием! на 4-х будет дешевле, может быть, еще кто-то присоединится. Ольга, будем обсуждать экскурсии.
Ирина Маслова

Я не могу понять, как добираться с вещами до порта? хочется утром что-то посмотреть, что делать с багажом?
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Если можете дать мне координаты вашей гостиницы,то смогу сказать поконкретнее. Можно написать в Вашу гостиницу, у них должна быть услуга доставки багажа, В Японии точно есть доставка багажа в аэропорт. От нашей гостиницы это 2 остановки на метро, от нас добираться удобно.
Kvazi
Здесь: 8 лет

Сообщение Kvazi »

Здравствуйте!! Мы с мужем присоединяемся к вашей компании))) мы прилетае в сингапур 02, программу пока продумываю, на корабле брать экскурсии не будем! С удовольствием рассмотрит рварианты совместных экскурсий) в Токио будем до 23 числа.
Olgabond

Сообщение Olgabond »

Доброе утро,очень рада,что наш коллектив увеличивается!Делитесь Вашими планами,мы тоже разрабатываем самостоятельные экскурсии в портах,может задействуем частных гидов.Мы в Токио будем до 19.00 21/01,а затем в аэропорт.С удовольствием все обсудим.Ольга
Kvazi
Здесь: 8 лет

Сообщение Kvazi »

Пока планов нет) читаю отзывы о компании и о корабле) , пытаюсь понять нужно ли нам заранее оплачивать вино) ? Или можно собой что-то пронести?;) или на корабле покупать когда захочется бокальчик ...