Едем

Я заказала трансфер на flybus, но так же их продает plana.es, это одни и те же автобусы, стоят 16,90 из аэропорта до Салоу и окрест. Гениальная инструкция- в зале прилета найти сотрудника в ЖЕЛТОЙ футболке.
Это какой цвет?

Короче надо хватать любого со списком и искать свою фамилию. Довезли нас прямо до отеля. И финансово это тоже выгодно. Обратно мы ехали через Барселону, так как вылет был ранний и мы ночевали там. Так вот такси от отеля 15 евро, поезд на троих 8,80*3, метро до аэропорта 4,60*3- 55 евро, а за трансфер я заплатила 3*16,9- 51.
Отели начала смотреть в конце июня, очень многое уже раскуплено. С другой стороны и выбор обширен, от Таррагоны до Лоррет дель Мар, от Коста Дорада до Коста Брава. Так как мы с ребенком, смотрела я именно детские отели.
От парка развлечений Порт Авентура оказалось очень хорошее предложение. За 180 евро в день предлагался отель, полупансион и вход в парк Порт Аветнура и Феррари Волд. На троих! За три дня посещений только за вход в парк с троих отдали бы около 300 евро, а тут за 570 и отель, и еда, и еще и билеты. А главное, просто отель и полупансион в Салоу и окрест, стоил столько же. Без всяких билетов.
ОтельПорт Авентура отличный! Прекрасные номера, красивый бассейн, вход прям в парк через Испанскую деревню. Мы брали полупансион, это тоже рекомендую, так как в парках сплощной фаст фуд, а тут, хоть и не большой вбыор, но все вкусное и качественное. Была паэлья, рыба, 2 вида мяса, много овощей и фруктов. На ужин из бесплатных напитков только вода. И ужин с 7 аж до 22,30, как раз вечером до 9,30 можно покататься без очередей. затем пойти поужинать и ждать шоу. В парке есть и другие отели, от них тоже бывают спец предложения.

Пускать начинают минут за 15 до открытия, очень удобно дойти до самых интересных аттракционов и занять очередь. Лето в парке ад, днем на все интересные аттракционы очередь от часа до двух.
Прекрасное предложение- экспресс пасс, по одному проходу на каждый аттракцион, использовать можно в течение всего срока проживания. Стоит 23 евро. Так же другие виды экспресс пасс, со скидкой. Без них в парках делать нечего. С утра мы шли так, например на крейзи бочки я стола минут 10, с самого утра, на рафтинг мы тоже шли сразу, потом совсем маленькие очереди на американские горки. На две самые высокие, мы не ходили. Таким образом с 10 до 12 примерно мы катались просто так, затем использовали экспресс проход по отдельной очереди, даже с этим пассом стоять надо минут 15-20. Около часа дня мы уходили в отель. Там красивейший бассейн, очень теплый, как ванне, можно сидеть часами. Мы и сидели. В парк выходили в 6 -7 и до10 катались почти без очереди, затем ужинали, мы брали полупансион, ресторан открыт до10.30, очень удобно. Выбор не большой, но все вкусно и за пару дней надоесть не успевает. И после ужина шли смотреть шоу. Шоу страшно поздно, аж в 23.30. Сначала парад героев, затем само шоу. Шоу красивое. Мне не очень нравились огромные светящиеся фигуры, очень примитивно, зато дети были в восторге. А вот само шоу фонтанов, музыки и света было прекрасным, с фейерверками, эффектами.
Так же в стоимость проживания входили билеты в Феррари парк.
И этот ребенок мне говорит, что его укачивает в машине?!

Очень жарко, так что водные аттраккционы кстати