Собираюсь в национальные парки США в сентябре 2019
-
Alisia
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Собираюсь в национальные парки США в сентябре 2019
Времени осталось совсем немного, сложился вот такой вот маршрут
28/09 - Прилет в ЛА и сразу перелет в Вегас
29/09- Лас Вегас (2 ночи)
30/09- ЛВ - Зион- Брайс (ночевка в Брайс)
01/10- Антилопы, переезд к Гранд Каньон (ночевка в Уильямс)
02/10- ГК (ночевка в Селигман)
03/10 - переезд в Долину Смерти (ночевка в ДС)
04/10- Долина смерти, возврат в Вегас и перелет в ЛА (вечерний рейс)
05/10- Юниверсал парк
06/10- ЛА, 20.30 вылет домой
07/10- Осло
Заказала машина в Аламо, SUV (Toyota RAV4) в аэропорту Вегаса и там же сдаем.
Так же заказала тур в Нижние Антилопы на 13,30. Раньше уже нет, и что сидела, спрашивается? Но я думаю либо к Хдусам прогуляемся по дороге либо к Подкове, до осмотра Антилопы.
Кстати, подскажите во сколько надо выехать из Брайса, что б быть в Пейдж в 13,00? Так же разница во времени, я правильно понимаю?
Ну и критика, советы по маршруту- за это буду только благодарна. Как спланировать последний день в ЛА? У нас вылет вечером, в 20,30. Нужно ли в ЛА брать машину, учитывая, что мы прилетаем из Вегаса вечером, селимся в отеле у метро Юниверсал, день проводим в Юниверсал, и в целом машина нужна только на последний день. Может и не нужна? На ОТ доедем? Хотелось посмотреть Голливудский бульвар и до Санта Моники добраться. Ну и вопрос с вещами, оставить их в отеле, утром ехать в Санта Монику, а потом ехать их забирать - большая потеря времени же? Если машина, то можно кинуть в багажник. А так что делать? Имеет смысл с утра посмотреть Аллею Звезд, затем забрать вещи в отеле, доехать до аэропорта, кинуть там в камеру хранения и поехать в Санта Монику? Или это дурь? Брать машину и ездить самим будет быстрее? Там же пробки?
28/09 - Прилет в ЛА и сразу перелет в Вегас
29/09- Лас Вегас (2 ночи)
30/09- ЛВ - Зион- Брайс (ночевка в Брайс)
01/10- Антилопы, переезд к Гранд Каньон (ночевка в Уильямс)
02/10- ГК (ночевка в Селигман)
03/10 - переезд в Долину Смерти (ночевка в ДС)
04/10- Долина смерти, возврат в Вегас и перелет в ЛА (вечерний рейс)
05/10- Юниверсал парк
06/10- ЛА, 20.30 вылет домой
07/10- Осло
Заказала машина в Аламо, SUV (Toyota RAV4) в аэропорту Вегаса и там же сдаем.
Так же заказала тур в Нижние Антилопы на 13,30. Раньше уже нет, и что сидела, спрашивается? Но я думаю либо к Хдусам прогуляемся по дороге либо к Подкове, до осмотра Антилопы.
Кстати, подскажите во сколько надо выехать из Брайса, что б быть в Пейдж в 13,00? Так же разница во времени, я правильно понимаю?
Ну и критика, советы по маршруту- за это буду только благодарна. Как спланировать последний день в ЛА? У нас вылет вечером, в 20,30. Нужно ли в ЛА брать машину, учитывая, что мы прилетаем из Вегаса вечером, селимся в отеле у метро Юниверсал, день проводим в Юниверсал, и в целом машина нужна только на последний день. Может и не нужна? На ОТ доедем? Хотелось посмотреть Голливудский бульвар и до Санта Моники добраться. Ну и вопрос с вещами, оставить их в отеле, утром ехать в Санта Монику, а потом ехать их забирать - большая потеря времени же? Если машина, то можно кинуть в багажник. А так что делать? Имеет смысл с утра посмотреть Аллею Звезд, затем забрать вещи в отеле, доехать до аэропорта, кинуть там в камеру хранения и поехать в Санта Монику? Или это дурь? Брать машину и ездить самим будет быстрее? Там же пробки?
-
ellylex
- Здесь: 7 лет 8 месяцев
Re: Собраюсь Нац. парки США в сентябре 2019
1. в какой аэропорт вы прилетаете из Вегаса?Alisia писал(а): Нужно ли в ЛА брать машину, учитывая, что мы прилетаем из Вегаса вечером..
2. какой отель вы взяли в ЛА?
3. Рейс обратно в 20.30? Тогда вам надо быть в аэропорту в 18.30 в крайнем случаи.
Ни о каких поездках туда-обратно речи быть не может. Камер хранений в аэропорте LAX насколько я знаю - нету.
если нужна помощь - обращайтесь
-
Alisia
Re: Собраюсь Нац. парки США в сентябре 2019
Las Vegas, NV (LAS-McCarran Intl.)ellylex писал(а):1. в какой аэропорт вы прилетаете из Вегаса?
lexen North Holwellylex писал(а):2. какой отель вы взяли в ЛА?
Да, я думаю даже раньше, пишут не менее чем за 3 часа. Тогда без машины вообще не понятно что делать с багажем. Как же так может быть, что б аэропорту не было камер хранения?! Но как то ужасно не хочется рулить в ЛА. Видимо придется.ellylex писал(а):3. Рейс обратно в 20.30? Тогда вам надо быть в аэропорту в 18.30 в крайнем случаи.
Цена на рент примерно 160 за это время, плюс 20 за праковку в отеле и еще бенщин и парковки в городе. Все вместе выдет долларов 200. Я думала ту же сумму потратить на убер и обойтись без машины, но вот с багажем не понятно.
-
Aprelka
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Собираюсь в национальные парки США в сентябре 2019
Мне кажется самый удобный вариант=оставить на день в отеле багаж и потом перед аэропортом вернутся за ним.
а в универсале вы на хелловин пати билеты брать будите? 5 и 6 , если я правильно поняла парк работает до 18, а потом в 19 хелловин представление
а в универсале вы на хелловин пати билеты брать будите? 5 и 6 , если я правильно поняла парк работает до 18, а потом в 19 хелловин представление
Ми з України!
-
Alisia
А по времени? Если мы с утра поедем в Санта Монику то это час в одну строну. И на чем туда ехать?
-
Alisia
Про Хеллоуин думаю, я читала что очень много народа, дикая толпа на эти пати! Хотя интересно, конечно.
А где вы видите про Хеллуин парти, я зашла на сайт, там нет такого предложения. Сколько это стоит?
А где вы видите про Хеллуин парти, я зашла на сайт, там нет такого предложения. Сколько это стоит?
-
Aprelka
В разделе часы работы
https://www.universalstudioshollywood.c ... -and-hours
мы были с 10 до 6 и после 5 уже реально устали. Вы еще учитывайте ,что у вас это суббота-воскресенье -народу будет тьма и как следствие, огромные очереди,которые реально напрягают.
Если не планировать вечерний-ночной универсал,то мне кажется проще на последний день пойти в парк прям к открытию 9.00 и уйти, например а 16.30 и сразу в аеропорт. может даже в парке есть камеры хранения. До аеропорта от парка наверное чуть больше часа езды
https://www.universalstudioshollywood.c ... -and-hours
мы были с 10 до 6 и после 5 уже реально устали. Вы еще учитывайте ,что у вас это суббота-воскресенье -народу будет тьма и как следствие, огромные очереди,которые реально напрягают.
Если не планировать вечерний-ночной универсал,то мне кажется проще на последний день пойти в парк прям к открытию 9.00 и уйти, например а 16.30 и сразу в аеропорт. может даже в парке есть камеры хранения. До аеропорта от парка наверное чуть больше часа езды
Ми з України!
-
Mycraft
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Скажем так:
В ЛА без машины как без рук если что-то посмотреть хочется и не рядом живёте. Ну или на уберах/такси везде.
В ЛА без машины как без рук если что-то посмотреть хочется и не рядом живёте. Ну или на уберах/такси везде.
Нет такого..."North Hole" ещё додуматся можно но что "lextom" непонятно.Alisia писал(а):lextom North Holw
-
Alisia
Отлиная мысль, спасибо!Aprelka писал(а):Если не планировать вечерний-ночной универсал,то мне кажется проще на последний день пойти в парк прям к открытию 9.00 и уйти, например а 16.30 и сразу в аеропорт
-
Alisia
Северный ГолливудMycraft писал(а):Нет такого..."North Hole" ещё додуматся можно но что "lextom" непонятно.
https://www.booking.com/hotel/us/lexen- ... type=total&
Выбрали его, потому что до Юниверсал Волк от него всего 4 км и он новый, хорошие отзывы, завтрак, номер с 2 двухспальными кроватями
-
Mycraft
Да отель приличный, но без машины (после или до посещения Юниверсал) не вижу смысла. Там недалеко есть филиал Budget Car Rental, 11656 Ventura Blvd, Studio City, CA 91604, USA.
-
Alisia
Спасибо, как вам идея сдвинуть Юниверсал на день отлета?Mycraft писал(а):Да отель приличный, но без машины (после или до посещения Юниверсал) не вижу смысла. Там недалеко есть филиал Budget Car Rental, 11656 Ventura Blvd, Studio City, CA 91604, USA.
Берем машину в аэропорту, едем в отель ( парковка в отеле 10 USD в сутки). 5 октября на метро до Голливудского Бульвара, погулять, затем обратно в отель, садимся в машину и едем в Санта Монику, затем в обсерваторию на закат.
6 с утра на убере в Юниверсал до 16 часов, обратно в отель, грузимся в машину и едем в аэропорт.
Или - до отеля на ОТ
5- берем машину на день Баджет
6- Юниверсал на ОТ и в аэропорт тоже на ОТ.
Что быстрее по времени? По деньгам выходит то же самое.
Есть еще вариант
На 5 число взять билет в Юниверсал с 2 дня, захватывая Хеллуин, тогда с утра можно съездить в Санта Монику, затем пойти в Юниверсал до ночи, а 6 гулять по центру ЛА, оставив вещи в отеле. Правда тут меня смущает толпа в парке, что днем, так как воскресенье, что ночью, так как воскресенье плюс Хеллуин.
-
Mycraft
Первый вариант разумнее. Забудьте про ОТ лишняя трата времени.
Я бы сделал вот так:
Берем машину в аэропорту, едем в отель ( парковка в отеле 10 USD в сутки). 5 октября на машине до Голливудского Бульвара, погулять, затем едем в Санта Монику, затем в обсерваторию на закат.
6 с утра на убере в Юниверсал до 16 часов, обратно в отель, грузимся в машину и едем в аэропорт.
Я бы сделал вот так:
Берем машину в аэропорту, едем в отель ( парковка в отеле 10 USD в сутки). 5 октября на машине до Голливудского Бульвара, погулять, затем едем в Санта Монику, затем в обсерваторию на закат.
-
Aprelka
Я тоже за этот вариант. Только нужно парковку возле аллеи поискать
Ми з України!
-
Alisia
На аллею как раз можно на метро съездить, там всего 3 остановки, и с парковкой вообще не морочится.Aprelka писал(а):Только нужно парковку возле аллеи поискать
А подскажите про время, если в Брайсе 7 утра, в Пейдже уже 8?
-
Aprelka
наоборот мне кажется, в брайсе 9, в пейдже 8
Ми з України!
-
ellylex
Улыбнули. Вы же не летите из Вегаса в Вегас? )))) Вы прилетаете ИЗ Лас Вегаса в аэропорт Лос Анжелеса (LAX) или в Burbank (BUR) или....? Похоже по обсуждению прилетаете в LAX.Alisia писал(а):Las Vegas, NV (LAS-McCarran Intl.)
В октябре хорошая погода... Вы выбрали хороший отель, но расположение я бы изменила. Отель недешевый, поэтому надо посмотреть варианты в той же Санта Монике или West Hollywood.
-
ellylex
)))) Рада вас видеть. Возле аллеи проблемы с парковкой нет.Aprelka писал(а):Я тоже за этот вариант. Только нужно парковку возле аллеи поискать
Там Oгромная парковка Hollywood/Highland - $3 за 2 часа с validation.
PS А в аэропорт можно добраться специальным nonstop автобусом за $8/чел из Голливуда. Вас подвезут к терминалу.
-
Alisia
А, я не поняла, я думала вы про Вегас. Лос Анжелес в LAX прилетаем.ellylex писал(а):Улыбнули. Вы же не летите из Вегаса в Вегас? )))) Вы прилетаете ИЗ Лас Вегаса в аэропорт Лос Анжелеса (LAX) или в Burbank (BUR) или....? Похоже по обсуждению прилетаете в LAX.
Не нашла ничего лучше, номер с двумя дувухспальными кроватями и завтраком стоит 165 за ночь. Нас же трое и ребенку 10, ему нужна отдельная кровать.ellylex писал(а):Вы выбрали хороший отель, но расположение я бы изменила. Отель недешевый, поэтому надо посмотреть варианты в той же Санта Монике или West Hollywood.
Поставлю себе метку, спасибо!ellylex писал(а):)))) Рада вас видеть. Возле аллеи проблемы с парковкой нет.
Там Oгромная парковка Hollywood/Highland - $3 за 2 часа с validation.
-
Alisia
мы же хотим в Юниверсал, я и смотрела как можно ближе к парку, из Санта Моники 2 часа добраться будем. А надо прям к открытию, и так времени не много.ellylex писал(а):В октябре хорошая погода... Вы выбрали хороший отель, но расположение я бы изменила. Отель недешевый, поэтому надо посмотреть варианты в той же Санта Монике или West Hollywood.