Билеты на транспорт Omio: промокод на 10 евро

Покупка, обмен и возврат, изменение паспортных данных. Правила перевозки, нормы багажа и ручной клади.
Февраль22
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Билеты на транспорт Omio: промокод на 10 евро

Сообщение Февраль22 »

Дорогие модераторы, не нашла на форуме такую тему, поэтому решаюсь завести сама.
После переименования goeuro в omio.com они дают новичкам 10 евро на каждое бронирование от 40 евро. Я и мои друзья уже использовали эту лазейку, к примеру, бронирую билеты на семью из Милана в Геную и покупая авиабилеты Ryanair и Wizz air. Просто так этот бонус не дают новым зарегистрированным, нужно обязательно ввести код, присланный другим пользователем. Мой код: alenay3p5o5l
Участвует много компаний, можно покупать wizz air, flixbus. Для получения бонуса вам пришлют смс на телефон, никаких проверок паспорта. Однако правильно вводите имя при регистрации, этот человек должен ехать. Таким образом, к примеру, пара может зарегистрироваться вдвоем и сэкономить на ЖД или авиабилетах 20 евро. Надеюсь, вам пригодится!
shander
Здесь: 9 лет 1 месяц

Re: Билеты на транспорт Omio: промокод на 10 евро

Сообщение shander »

Мой промокод: ihors9b1p2r7m

Регистрировался по ссылке с интернета, 10 евро использовал на покупку жд билетов из Берлина в Варнемюнде.
ok1308
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение ok1308 »

Подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты через ОМИО? мне нужны билеты из Брюсселя до Завентема - на оф.сайте железных дорог эти билеты пока не продаются (только за месяц) и мин.цена 8,90 евро. А тут я могу найти на любую дату и есть цены примерно по 5 евро.. берут сомнения, можно ли через них покупать..
и не нашла информацию, что скидка 10 будет от 40.. подскажите, где почитать. нашла только про подарочную карту на амазон на 5..
shander
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение shander »

Не знаю как оно происходит в случае если билетов еще нет в продаже, я когда брал, то сначала нашел нужный мне вариант на оф сайте DB, а потом уже бронировал его на Омио. Скидка идет как использование бонусного счета, куда при регистрации по ссылке начислилось 10 евро.
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

У меня бывало наоборот, что на Омио появлялись позже. А это точно железнодорожные? Может быть, вы смотрите автобусные? Там написано название железных дорог?
Если меньше 40 евро, при покупке просто идёт обычная цена. А если больше, то на финальном платеже уменьшается на 10 евро.
ok1308
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение ok1308 »

да, железнодорожные. кроме того, что пока официальных нет в продаже, а тут есть, меня смущает, что обычный билет 8,90 на оф.сайте, а за 5 с копейками - доплата к другим билетам.. не получилось бы так, что это вот оно, хотя на ОМИО вроде обычные билеты по 5))) но сэкономить хочется)) пробовала им писать в поддержку, но ничего вразумительного не добилась..
Еще вопрос - а скидка 10 евро применяется ко всему заказу? т.е., например, можно ли в корзину сложить несколько видов билетов, чтобы достичь 40? Если вопросы глупые - простите, не пробовала пока..
Февраль22

Сообщение Февраль22 »

Из поддержки могут ответить не сразу.
Я пробовала разные билеты складывать, но так не сработало. Покупала на самолёт с багажом, он добавляется при оформлении, так и нагоняла до нужной суммы. А на поезд -- на всю компанию.
Lenok84
Здесь: 8 лет 1 месяц

Сообщение Lenok84 »

Выбираю поезда oui, иду дальше и еще 5 евро сервисный сбор идет, тогда особо смысла от 10 евро скидки и нет . :roll: