Рекомендую отель в городе Куала-Лумпур, Малайзия

Регионы, города, аэропорты, гиды в Малайзии
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Рекомендую отель в городе Куала-Лумпур, Малайзия

Сообщение queen_V »

Видео #16135 Рекомендую отель в городе Куала-Лумпур, Малайзия
Куала Лумпур - довольно частый транзитный пункт при перелетах в ЮВА, возможно кто-то перед круизом захочет здесь остановиться на пару дней.

Corus Hotel Kuala Lumpur

Изображение

Изображение

Бронировала отель на одну ночь во время транзитного перелета в Таиланд, так что не всеми возможностями отеля успела воспользоваться. Жалею, что не запланировала более длительную остановку, хотя бы еще на одни сутки.

Расположение у отеля отличное — район Золотого треугольника. По описаниям пять минут идти до Петроносов и минуты три до метро. Описания полностью соответствуют действительности. Все это реально очень близко.

Недалеко находится остановка бесплатного туристического автобуса.

Комплектация ванной комнаты гигиеническими принадлежностями хорошая.

Изображение

В номере есть чайник, наборы для чая и кофе, две бутылки воды. Это все входит в стоимость номера, дополнительно оплачивать не надо.
Номер достаточно просторный. Без изысков, но все необходимое есть.

Изображение

Виды с балкона.

Изображение

Изображение

Зона бассейна

Изображение

phpBB [media]

Другие фотографии и карта расположения здесь http://veterperementur.ru/?page_id=15158
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V

Re: Рекомендую отель в городе Куала-Лумпур, Малайзия

Сообщение queen_V »

Le Apple Boutique Hotel @ KLCC

Другие фотографии и карта расположения http://veterperementur.ru/?page_id=25434

Расположение отеля отличное. Буквально в двух шагах от метро, в самом центре. Башни Петронас, соответственно, тоже рядом. Напротив них находится остановка бесплатного туристического автобуса, что очень удобно.

Но расположение, на мой взгляд, главное и практически единственное достоинство этого отеля (если сравнивать его с другими отелями 4 звезды). Освещение в коридорах очень тусклое.

Есть гель для душа и шампунь, но кондиционера для волос и бальзама для тела нет. Но самое главное в двухместном номере только два полотенца, которые видали лучшие времена. С них буквально свисали нитки по краям. Я была в номере одна, но если бы было два человека, то полотенец было бы мало, даже в 3 звездочных бывает больше. Ни халатов, ни тапочек. Они мне, собственно, не нужны. Но в отелях 4 звезды чаще бывают.

Заселение позднее - 15-00. Это позднее, чем в среднем бывает в отелях.

Из положительного кроме расположения - наличие бесплатной воды и набора для чая-кофе. Есть комната хранения багажа.

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

queen_V

Re: Рекомендую отель в городе Куала-Лумпур, Малайзия

Сообщение queen_V »

WP Hotel

Другие фотографии и карта расположения http://veterperementur.ru/wp-hotel/

Отель высокий, современный. Расположение не самое лучшее, но неплохое. До Петроносов можно дойти пешком, недалеко станция монорельса и главный плюс – рядом остановка красной линии бесплатного туристического автобуса.

В номере есть чай, кофе, две бутылки бесплатной воды. В ванной комнате есть гель для душа, шампунь. Качество неплохое. А вот полотенца всего два. Я жила в номере одна, так что мне хватало, но ведь это номер двухместный. Для 4 звезд это очень мало.

Но самое главное, ради чего я бронировала этот отель – это бассейн на крыше. Оттуда открываются виды на башню Менара и Петронасы. Рядом с бассейном есть бар, но я им не пользовалась.

Номера особо просторными мне не показались, но, в принципе, нормальные. Я попросила этаж повыше, но толковых видов из окна у меня не было. Все красивые виды – только с крыши.

Изображение

Изображение

Изображение