Valeriagrig,
1429$ -Junior Suite. Иду в одного.
Если супруга надумает - 2220 $ будет.
У нас 9 апреля заканчивается круиз 30-и дневный, вот она немного и артачится мол сколько можно??? только только один закончился и опять в круиз
Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.
«Сальвадор Дали»
Подскажите, где (или у кого) покупали. ?? Смотрела этот круиз (внутренняя на 1 чел - симпатичная цена) на сайте Pellmantur, но до финального платежа не добралась. Там всю сумму сразу надо оплачивать или можно депозит внести??? И еще такой нюанс.. вычитала, что при посещении Антигуа Срок действия заграничного паспорта с момента окончания поездки должен составлять186 дней. У меня 3 мес до конца останется, следовательно надо поменять паспорт на новый.? Как потом внести изменения документа в данные круизной компании?7
risi99, Покупал у круизного агента Сергея. Я забронировал Сьют, оплатил депозит 120$, остальное в феврале месяце. По поводу паспорта ничего не подскажу. Сергей вам все подскажет по поводу изменения своих данных.
Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.
«Сальвадор Дали»
Круиз продается и из Панамы и из Колумбии. Перед круизом будет немного Нью-Йорка, перелет до Колумбии дешевле, чем в Панаму (или я просто плохо искала??). Стоимость круиза при одноместном размещении 825 долл. Депозит 60 долл.
Добрый день!
Хочу вам предложить познакомиться с интересными местами Лиссабона (аутентичный португальский город, принизанный историей путешествий и отрытий 15-16вв) или Синтра (городок в горах, где сохранились летние резиденции королей и их окружения).
Трансфер в Синтра с водителем 6,5 часов Нац дворец Синтра (10€) + центр городка + самый западный мыс + панорамные проезды вдоль океана и курортных городов.
Трансфер по программе с водителем 30€/чел, при группе менее 6 чел 35€
Экскурсия в Синтра с гидом 8 часов 45 евро/чел
Лиссабон на авто 4 часа с гидом 30 евро/чел
Исторический центр + Белем (португальская архитектура, история и кулинарные традиции) + виды на старинный центр со смотровой площадки
Возможны трансферы из аэропорта в порт или экскурсии с завершениям в порту.
Пожалуйста удалите меня из темы: Собираемся в круиз Pullmantur Monarch с 17.04.20 из Панамы в Португалию. Я отказалась от этого круиза.
Прошу добавить меня в тему: Собираемся в круиз Pullmantur Horizon с 15.03.20 из Дубая в Афины. Забронировали круиз - 2 человека.
Здравствуйте! Я работаю гидом в Колумбии. Если Вас интересует экскурсия по Картахене (Колумбия) на время стоянки Вашего лайнера, могу организовать интересный Сити-тур, показать весь город.