Подбираю отель в Москве

Морские порты, аэропорты, города, регионы в России
Бегущая-по-волнам
Здесь: 10 лет 2 месяца

Подбираю отель в Москве

Сообщение Бегущая-по-волнам »

Хоть Москва и не круизный порт, но большая часть предкруизной программы начинается именно с нее.
У нас сейчас случился форс-мажор, и нужно подобрать на пару дней оптимальный по соотношению цена/качество отель.
TatianaIv

Re: Посоветуйте отель в Москве

Сообщение TatianaIv »

ой, ну надо сужать как-то запросы.
и место тоже, в москве много отелей.
и какой ценовой максимум.
если сузите запрос - подскажу, где сама останавливалась, где понравилось.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
sumerka

Сообщение sumerka »

да, неплохо бы уточнить ценовой предел , требования к локализации и к комфорту, что есть ваши нормы оптимального проживания, а то дюже они разные ;)
Ладога+Онега/По Волге/По Черному морю на Пассате/По Оби и Иртышу
Silja Line, DFDS, Stpeterline Anastasia
Круиз по Нилу
NCL Spirit Канары
MSC Preziosa Зап. Средиземноморье
Costa Fortuna, Favolosa, NeoClassica: Персидский залив, Вокруг Европы, Мальдивы-Цейлон-Индия
AidaCara Кабо-Верде
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Давайте для начала назову отель "Садовое кольцо" в начале проспекта Мира
Плюсы: на Садовом кольце, пр. от метро идти 3-5 мин, не на дороге
Отличные обильные завтраки
СПА входит в стоимость
Дизайн в стиле классика
Тихо, чисто.
рядом дом-усадьба Васнецова -сказка настоящая.
Мы были там в новогодние праздники. Удалось купит по 5000 рублей сутки номер классик на двоих
Это было отличное соотношение цена/качество
Kuskow
Администратор

Re: Подбираю отель в Москве

Сообщение Kuskow »

Время - деньги. Самое первое, что нужно в таких случаях знать - даты. Даты, сестра, даты! Сколько человек, какого возраста дети? Хотя бы те данные, которые Вы сами указываете сайту для поиска отелей.
Бегущая-по-волнам

Да, действительно, Москва то большая)) просто я подумала, что в Москве отель не одна я буду искать, поэтому, может быть, просто указывать в этой теме понравившиеся отели?
для нас основное условия комфорта - wi fi.
Мы обычно берем отели возле театра, какой хотим вечером посетить. Сейчас подбираем возле театра им. Моссовета.
В прошлый приезд искали отель возле театра им. Вахтангова. Нашли Happy (Paradise) Hotel at Novy Arbat. На одну ночь переночевать на Арбате - вполне подходящий. Но как раз с wi fi там просто беда, хоть и заявлен ...
Сейчас ищем на 2 ночи - со 2 по 4 июля. Два человека (взрослые)
GLAFIRA_K

Сообщение GLAFIRA_K »

Как вам-Гостиница Севастополь Модерн? Чистенько, с неплохими завтраками, недалеко от метро,по сравнению с другими гостиницами-цена "незаоблачная". Genius-путешественникам скидка и ранний заезд, поздний выезд.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Интересный подход к поиску отеля☺ тогда забиваете в том же букинг район и уже смотрите спецпрелодения и читаете отзывы с упором на вайфай.
У меня другой критерий- я ищу спец предложение со СПА чтобы после всяких московских пробежек отдохнуть.
KNL

Сообщение KNL »

Никогда не интересовалась отелями в Москве. :) А тут посмотрела на Букинге, цены просто никакие. Метрополь, можно сказать, главный отель страны - 21 тыс. за 2 ночи., как какой-нибудь заштатный отель в Копенгагене.
Отель Золотое кольцо 5 звезд (м.Смоленская) - 12 тыс. на 2 ночи.!
Бегущая-по-волнам писал(а):Мы обычно берем отели возле театра,
Чтобы попасть быстро в театры, можно брать отели в пределах Садового кольца. Если не пешком, то пару остановок на метро все-равно будет недолго добираться.
Вот, например, Холидей Инн Москва Лесная рядом с Белорусским вокзалом. Оттуда на троллейбусе пара остановок или на метро одна остановка до Маяковской, где находится театр им. Моссовета. Правда, завтрак 1200 руб., дороговато мне кажется.
http://www.booking.com/hotel/ru/holiday ... ya.ru.html
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

самые большие скидки в Москве на выходные, когда уехали все командировочные.
на праздники цены возрастают, тут в помощь ранее бронирование.
конечно прямо к театру привязываться нечего, Москва очень красивый город и в центре приятный для прогулок.

я бы искала отель с включенным завтраком. завтрак 1200 неоправданно дорог. за эти деньги можно с запасом позавтракать в кафе "Др. Живаго" на углу Тверской и Моховой. шикарная русская кухня и интерьер. столик лучше забронировать по телефону.
Бегущая-по-волнам

Всем спасибо за советы. Выбрали в итоге недорогой отель "Маяк" в 3 минутах от метро Маяковская и 5 мин. от театра Моссовета. В номере все удобства, грех жаловаться. Из недостатков - отель, оказалось, сдается еще и почасово, что создает определенный колорит ;) На букинге об этом умалчивают...
Бегущая-по-волнам

Из отелей Москвы могу еще порекомендовать комплекс в Измайлово. Их гостиницы Альфа, Бета, Гамма и Дельта. Останавливалась, когда в командировку ездила. От центра далеко, но совсем рядом с ост. метро. На выходные дни цены вообще нереальные. Супругу, как genius-путешественнику предлагали номер за 2100. При очень высоком уровне удобств.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ой, да, я однажды был в Измаилово, проболел там все школьные каникулы и не попал на кремлёвскую ёлку. Очень хорошо помню, что там можно было позвонить по телефону, и дежурная по этажу приносила чай с лимоном прямо в номер. А ещё там было центральное пылесосание, то есть, уборщицы ходили не с аппаратом, а просто со шлангом. В стенку не шнур втыкался, а сразу шланг. И ещё я там первый раз в жизни выпил водку. Старшеклассницы на 28-м этаже пили водку, а мне не сказали, а мне вдруг пить захотелось, ну я и махнул стакан со стола.
Бегущая-по-волнам

Kuskow, ну я и говорю: "очень высокий уровень удобств" :) там, кстати говоря, рядом несколько музеев, в том числе и музей водки))
АлАр

Сообщение АлАр »

Я несколько раз останавливался на Алтуфьевском шоссе. Гостиницы Восход или Алтай.
От метро близко (выход к гостиницам с разых выходов из метро) цена смешная, 1828 руб. с завтраком. Неровно, потому что со скидкой 10% через букинг, а бронировал с телефона прямо в метро. Был в феврале этого года крайний раз (Алтай).
Helen5

Сообщение Helen5 »

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой отель рядом с Шереметьево. Ночная стыковка 9 часов, смысла ехать в город нет, в аэропорту сидеть - тоже не вариант.
сане4ка

Сообщение сане4ка »

Капсульный отель в терминале Е. Часов на 6 можно взять. Самые не дорогие номера вообще без окон, но душ и туалет есть. Еще останавливались 2 раза в отеле Авиатор. Бесплатный трансфер туда и обратно есть. Но минимум 12 часов надо покупать.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

я сейчас посмотрела на букинге - почти у всех гостевых домов одинаковая цена - примерно 40 долл за дабл, +/-
мы также у Внуково смотрели и выбирали там где бесплатный трансфер в/из а/п и есть завтрак либо кухня в номере.
а так все они примерно одинаковы.
Helen64

Сообщение Helen64 »

сане4ка писал(а):Капсульный отель в терминале Е. Часов на 6 можно взять.
Подтверждаю. Довелось воспользоваться. Брали на 4 часа, самый дешевый номер - маленький (2-сп.кровать, тумбочка, душ, зеркало, туалет). Очень чисто. Стоило 2 с чем тыс.р. Зато поспали между рейсами.Сайт www.v-exp.ru
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
elena-mommy
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение elena-mommy »

http://hotel-midland.ru/ я вот этот присмотрела, с круглосуточным трансфером (сама там не была). v-exp дороговатый.