ИринаБ писал(а):10.12.2020 Aidavita из Гонконга в Сингапур. Двое взрослых.
Как я понимаю, при вылете из Сингапура в течение 96 часов после выхода с корабля граждане СНГ могут воспользоваться безвизовым транзитом и не делать визу.Как планируете действовать?
У нас тоже интерес к подобному маршруту.
Месяца за три до круиза я попрошу круизного агента поинтересоваться этим вопросом в круизной компании. Тогда и приму решение.
Я знаю про правила безвизового транзита, просто не хочу себе лишних "седых волос", если Круизная компания имеет другой взгляд на этот вопрос
Мы планируем обратиться сразу в КК, приложив все необходимые ссылки на документы, минуя своего агента. Думаем, что через агента будет точно отрицательный результат.
Поделимся здесь в октябре скорее всего.
У нас уже номер есть. Каюта с окном.И нам интересен именно этот маршрут. Только из-за него и взяли этот круиз.
Корабль(по описанию) мне не слишком понравился. Но, для нас всегда маршрут на первом месте.
У меня сложнее с вводными для круиза: корабль, да, очень прост, местами пошарпан и почти во всех местах этого круиза я был. В круизе по Индонезии для меня больше белых пятен. Но больше тянет в этот круиз.
Наверное потому, что места типа Гонконга мне близки по духу и будет приятно пожить в нем несколько дней перед круизом. В последний и предпоследний раз мне там не везло с погодой и я так и не увидел еще вида с пика Виктория не затянутого сплошь облаками.
Мы были и в Сингапуре и в Гонконге, но хотелось ещё разок вернуться. А во Вьетнаме не были. Как раз собирались через годик запланировать поездку туда, с обязательным посещением бухты Халонг. И тут увидели этот круиз. Он хорошо вписался в наши планы.