Старожилы, подскажите, плиз, какой-нибудь сайт/приложение, где можно было бы искать варианты круизов, которые проходят через определенный порт.
Например, я хочу попасть на Бора-Бора. Забиваю этот порт и мне даются все варианты круизов с этим портом. Наверняка же есть такая возможность. Но на cruise.com, cruisedirect.com, seascanner.com есть возможность поиска только по порту отправления или по региону в целом. Или я что то не понимаю?)))
Заранее благодарен
Поиск круиза по порту
-
KRS
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Re: Поиск круиза по порту
У кру клуба можно искать проходящие порты. Но там не все компанииbichkaban писал(а):Старожилы, подскажите, плиз, какой-нибудь сайт/приложение, где можно было бы искать варианты круизов, которые проходят через определенный порт.
Например, я хочу попасть на Бора-Бора. Забиваю этот порт и мне даются все варианты круизов с этим портом. Наверняка же есть такая возможность. Но на cruise.com, cruisedirect.com, seascanner.com есть возможность поиска только по порту отправления или по региону в целом. Или я что то не понимаю?)))
Заранее благодарен
-
Yury-Shef
- Модератор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Vacationgoto
Там в движке поиска есть промежуточные порты.
----
На seascanner на страничке порта есть список дат стоянок круизных лайнеров и линк на нужный круиз
Там в движке поиска есть промежуточные порты.
----
На seascanner на страничке порта есть список дат стоянок круизных лайнеров и линк на нужный круиз
-
LaSer61
- Модератор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
У нас одно общее - все мы разные.
-
Wegt
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Вот тут еще можно: https://www.kreuzfahrten.de/Termin/?la= ... ShipType=1