Поиск круиза по порту

Круизные агентства и сайты бронирования. Способы оплаты, оформление документов, правила отмены, возврата и изменения параметров заказа.
bichkaban
Здесь: 10 лет

Поиск круиза по порту

Сообщение bichkaban »

Старожилы, подскажите, плиз, какой-нибудь сайт/приложение, где можно было бы искать варианты круизов, которые проходят через определенный порт.
Например, я хочу попасть на Бора-Бора. Забиваю этот порт и мне даются все варианты круизов с этим портом. Наверняка же есть такая возможность. Но на cruise.com, cruisedirect.com, seascanner.com есть возможность поиска только по порту отправления или по региону в целом. Или я что то не понимаю?)))
Заранее благодарен
KRS
Здесь: 10 лет 1 месяц

Re: Поиск круиза по порту

Сообщение KRS »

bichkaban писал(а):Старожилы, подскажите, плиз, какой-нибудь сайт/приложение, где можно было бы искать варианты круизов, которые проходят через определенный порт.
Например, я хочу попасть на Бора-Бора. Забиваю этот порт и мне даются все варианты круизов с этим портом. Наверняка же есть такая возможность. Но на cruise.com, cruisedirect.com, seascanner.com есть возможность поиска только по порту отправления или по региону в целом. Или я что то не понимаю?)))
Заранее благодарен
У кру клуба можно искать проходящие порты. Но там не все компании
Yury-Shef
Модератор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Yury-Shef »

Vacationgoto
Там в движке поиска есть промежуточные порты.
----
На seascanner на страничке порта есть список дат стоянок круизных лайнеров и линк на нужный круиз
LaSer61
Модератор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение LaSer61 »

У нас одно общее - все мы разные.
Wegt
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Wegt »