Организация туров и услуги русскоговорящего гида на Тринидад и Тобаго , различные туры на любое количество человек.
Тел, whatsapp :+18683208274
Елена - гид на Тринидад и Тобаго
Re: Елена- гид на Тринидад и Тобаго
Здравствуйте Елена.хотела бы задать вам вопрос.мы в декабре с мужем будем в Тобаго 10 часов,хотела бы узнать у вас ,смогу ли я спуститься на берег на этот период времени,чтобы провести экскурсию с вами,или мне нужно получить визу на это время.ситуация такая,я гражданка Украины,проживающая в Италии на ПМЖ,муж итальянец.выплываем из Италии,на все другие острова мне виза не нужна,а вот ,что с Тринидадом и Трибаго я не могу найти информацию.если можете мне подсказать,нужна ли мне виза на 10часов,и если можно провести экскурсию с вами.спастбо
Елена, доброе время. Просьба написать конкретно, какие экскурсии вы организуете в к/п Тобаго, условия. Мы будем в этом порту 12.01.2020 г. с 8 час. до 18 час. Спасибо.
Я так поняла,что вы организуете экскурсии
Re: Елена - гид на Тринидад и Тобаго
Организует Елена, но держит в строжайшей тайне!
Не отвечает на вопросы, которые заданы?
Уважаемая Миланова. Я Вам отправила личное сообщение , не в группу. Вы не получили?
Считаю комментарий необоснованным. С вашей группой велась переписка в течении нескольких дней по WhatsApp. Ольга представляла вашу группу