У Черехапа можно гражданам других стран. Нужно ставить галочку "не гражданин РФ". Ограничения с оплатой европ картой могут быть связаны только с санкциями конкретных банков.
Cherehapa, у банков нет санкций в отношении РФ, проблема именно в ограничении с рос стороны при оплате.
И я вот не понимаю, как выбрать страны Персидского залива, такой категории нет, только если "весь мир"?
Lenok84 писал(а):Cherehapa, у банков нет санкций в отношении РФ, проблема именно в ограничении с рос стороны при оплате.
И я вот не понимаю, как выбрать страны Персидского залива, такой категории нет, только если "весь мир"?
С такими нюансами лучше проконсультируйтесь в чате нашей поддержки клиентов. Страховые компании не страхуют страны, где идет война. Поэтому по сложным территориям лучше уточнять.
Кто может проконсультировать, если я купила страховку при получении биометрического паспорта в Украине и не указала страны, которые хочу посетить, что мне нужно сделать?
При получении биометрического паспорта Страховка не нужна. Что вы купили и зачем?при покупке страховки у вас обязательно должны были спросить регион посещения и сроки