Ищу отель на Майорке

Порты, аэропорты, курорты, гиды в Испании, на Канарских и Балеарских островах
MarinaSi
Здесь: 9 лет 4 месяца

Ищу отель на Майорке

Сообщение MarinaSi »

Может кто то посоветует отель по ходу автобуса №1 из аэропорта в порт. Прилетаем после 17 ч, пока получим багаж, доедем, уже захочется просто упасть и отдыхать (после 10 ч перелета с довольно долгой стыковкой) и что бы утром без больших телодвижений доехать в порт.
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Lenok84
Здесь: 8 лет 1 месяц

Re: Пальма-де-Майорка (Palma, Majorca), Испания - круизные терминалы в порту, как добраться от/до центра города и аэропо

Сообщение Lenok84 »

MarinaSi, я достаточно долго на свой состав искала жилье, но тот район либо дорогие достаточно отели, либо пара хостелов. Взяла на Airbnb квартиру, прилетели тоже в 17 с пересадкой в Цюрихе, в 18 на такси доехали, но остановка автобуса 1 тоже рядом была.
Просто нам на 4х был автобус 20 евро, а такси вышло 20.5 евро.
Masyarik
Здесь: 7 лет

Re: Пальма-де-Майорка (Palma, Majorca), Испания - круизные терминалы в порту, как добраться от/до центра города и аэропо

Сообщение Masyarik »

Мне по расположению нравится Palma hotel Belver by Meliá. Сейчас на ноябрь его бронировала, получилось 90 евро с завтраками.
MarinaSi
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение MarinaSi »

Я еще про этот отель UR Palacio Avenida думаю, он находится на площади Испании, рядом магазины, кафе, до кафедрального собора 15 мин. Утром встали и на 1 автобусе в порт, без завтрака 85 евро :?:
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Lenok84
Здесь: 8 лет 1 месяц

Сообщение Lenok84 »

Masyarik писал(а):Сейчас на ноябрь
ноябрь и сент по ценам из 2х разных миров
в ноябре цены минимум в 2 раза ниже ;)