AIDAnova - круизный лайнер компании AIDA - репортажи, отзывы, фотографии
пт Барселона / Испания 6:00 20:00
сб Пальма-де-Майорка / Испания 5:00 22:00
вс В море
пн Специя (Флоренция, Пиза) / Италия 7:00 19:00
вт Чивитавеккья (Рим) / Италия 8:00 21:00
ср В море
чт Марсель / Франция 6:00 17:00
Участники круиза:
с 17 апреля из Барселоны: отменён roza (2+2) OldCap
с 24 апреля из Барселоны: отменён Eluz
с 5 июня из Барселоны: отменён Mila-2020
Здравствуйте.Хотели после круиза прокатиться по Барселоне и посмотреть достопримечательности -но просят 200 евро, а это доргого для нас. Собственно это трасфер в аэропорт. Нас 2 взрослых+2 ребёнка - поэтому провести с минимальными пояснениями часа на 2-3 за 100 евро. Это 24 апреля. Не найдётся ли у Вас таких контактов? С уважением и надеждой РОЗА.
roza, у меня таких контактов нет, может быть выйти в Барселоне и просто подоговриваться с таксистами? Они же там предлагают минитуры на несколько часов.
Роза, здравствуйте! Я пока тоже не нашла ничего дешевле. Есть сайт comeonbarcelona. Авторы семейная русская пара. Они проводят бесплатно экскурсии ( платишь сколько можешь). Но как у них с транспортом не интересовалась. Попробуйте им написать. Удачи! Если что-то найдется, поделитесь, пожалуйста)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого уже отменили круиз как планируете поступить? Перебронируите или возвращаете деньги? Если перебронировали на новые даты, доплату делали? Через кого покупали круиз? Какие условия предлагают агенты? Какие условия у Аиды? Спасибо!
Кто знает-Аида сама отменила круиз или мы вынуждены его аннулировать из-за отсутствия вылетов? Впервом случае -полный возврат денег. во втором -штраф четверть суммы. Т.есть мы поставлены в безвыходное положение!!!!!
Kuskow писал(а):roza, у меня таких контактов нет, может быть выйти в Барселоне и просто подоговриваться с таксистами? Они же там предлагают минитуры на несколько часов.
Здравствуйте. Не могли-ли Вы выяснить Аида сама отменила наш круиз? Хоть деньги вернуть- а то мы в полной заднице с пропавшими визами,аннулированными билетами и прочее.
roza писал(а):Кто знает-Аида сама отменила круиз или мы вынуждены его аннулировать из-за отсутствия вылетов? Впервом случае -полный возврат денег. во втором -штраф четверть суммы. Т.есть мы поставлены в безвыходное положение!!!!!
Roza, Аида отменила круиз!!! На сайте Аиды висит список. Но возврат они не предлагают, только новое бронирование. До весны 2022 года. Вы через кого покупали круиз?
Я покупала через логитревел. Сейчас буду звонить им, выяснять детали возврата или обмена. Круиз отменили ещё в пятницу, а они до сих пор уведомление не прислали).
Мы покупали через московское агентство Лоджитравел. Не очень-то они горят желанием помочь. А Вы что решили? Вчера прислали уведомление, что аннулирование -четверть суммы .Я не знаю как реагировать. Давайте действовать сообща-держите в курсе.
Добрый день.Лоджитравел говорит,что документы на ваучер у Аиды- нам ещё ничего не прислали -про бонус тоже ни слова. А вы сами связываетесь с Аидой или тоже через Лоджитравел?