Столкнулся с такой чертовщиной и никак в толк не возьму.
У меня был премиум тариф в октябре и теперь я хотел применить присланный мне код к очередному круизу с таким же тарифом ... но он не применился.
Стал выяснять и мне сказали, что это не возможно, потому что мне присвоили код уже после подтверждения брони на следующий круиз.
То есть код присвоили после круиза в середине октября, а бронь была подтверждена в конце сентября.
Получается... что код не применим на два очередных круиза подтверждённых ранее, в сентябре.
Этот бред взбесил конечно и я всё же должен где- то найти все правила применения или связаться с Коста.
Не вижу логики в таком раскладе...
Этот код применяется, но только на те круизы которые подтверждены после...
Скидка 10% в тарифе Premium при бронировании следующего круиза Costa
Re: Скидка 10% в тарифе Premium при бронировании следующего круиза Costa
Кто-то может уже уточнял или скажет из своего опыта. Если отменили круиз и к нему был применен промокод со скидкой 10% . То теперь промокод просто пропал или можно запросить восстановить промокод ?
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
panirain, если делать перебронирование отмененного круиза на другой, то они могут применить старый код со скидкой, даже если уже его срок вышел. Если круиз отменен и по нему получили возврат, то там сложнее уже: если ещё год не прошёл, то я думаю, вполне свободно можно напрячь их и забрать этот код на будущее бронирование. Но если срок действия уже закончился, то тут сложнее будет, я пока в процессе ) ведь мы не виноваты, что были отмены и коды просто сгорели.
С этими ваучерами какая то засада. У меня в 2019 году было 9 круизов с Костой. Ваучеров должно быть как грязи. Но в личном кабинете на сайте не вижу ни одного.
На этой неделе бронировал по телефону у Анны 2 круиза и она сама применила и 10 процентную скидку премиум и диамантовскую.
Не стал даже вопросов задавать ей и разбираться.
Применила и применила. Слава КПСС.
На этой неделе бронировал по телефону у Анны 2 круиза и она сама применила и 10 процентную скидку премиум и диамантовскую.
Не стал даже вопросов задавать ей и разбираться.
Применила и применила. Слава КПСС.
у меня завтра будет год как начался круиз по которому получила этот промокод. Вот и думаю ,может написать им пока год не прошел .Andvm писал(а): panirain, если делать перебронирование отмененного круиза на другой, то они могут применить старый код со скидкой, даже если уже его срок вышел. Если круиз отменен и по нему получили возврат, то там сложнее уже: если ещё год не прошёл, то я думаю, вполне свободно можно напрячь их и забрать этот код на будущее бронирование. Но если срок действия уже закончился, то тут сложнее будет, я пока в процессе ) ведь мы не виноваты, что были отмены и коды просто сгорели.
We will never forgive!