Опасные места на круизных стоянках, мошенники, воры, аферисты

Свежие события в мире туризма, круизной индустрии и на самом форуме. Главные происшествия и оперативная информация.
KNL
Здесь: 10 лет 2 месяца

Опасные места на круизных стоянках, мошенники, воры, аферисты

Сообщение KNL »

Что-то слишком много стало происшествий в Европе. Да и во всем мире.
Поездка в Европу становится похожей на эту картинку.

Изображение
Вечный вопрос:"Что делать?".
Сидеть и бояться? Или ехать? В какие страны?
Mycraft

Re: Безопасность в Европе и в мире

Сообщение Mycraft »

Ну можно и дома в душе подскользнутся и шею свернуть...между прочим таких случаев гораздо больше чем терактов и людей так намного больше гибнут...об автокатастрофах вообще молчу...

В азии/океании/или америке картинка аналогично выглядит...

Так что ехать наду туда где пока-что тихо...
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Mycraft писал(а):Так что ехать наду туда где пока-что тихо...
Или наоборот, где только что грохнуло. Потому что там, где тихо, непонятно, когда грохнет.
У нас одно общее - все мы разные.
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

Или не дописал, или удалили. Не вижу смысла отсиживаться в своей норе ибо международный терроризм может провести атаку там, где не ждешь. Я фаталист по жизни - то есть то , что должно произойти - произойдет.
=================================================
в данном происшествии очень напрягает "профессионализм" полиции, которая вообще как то смогла проворонить фуру с оружием и боеприпасами, которая устремляется в закрытую часть города. И нет у патрулей ни растяжек для остановки автомобиля (имею ввиду колеса пробить)..... Неготовность служб играет на руку террористам.
===========================================
Буквально несколько дней назад крутили, как журналист из европы устроился работать техником в аэропорт.....Все видели сюжет? А прошло не очень много времени со взрыва в Брюсселе и совсем чуть чуть со взрыва в Стамбуле.
olyamit

Сообщение olyamit »

Привыкли все, что бьют по столицам. Чемпионат по футболу прошел, а именно тогда ожидали новые акты. Расслабились.
Сейчас еще осталось бабахнуть где-нибдь в провинции на рынке или в супермаркете, вот тогда может быть паника. А так народ поохает и дальше по своим делам шуршит.
Я тоже фаталистка. И из-за террористов отменять свои планы не буду. А там уж чему быть, того не миновать. Писали, что полно беженцев в Греции. Проехали - не видали.

Я в машине не очень внимательно радио слушала. Но уловила, что вооруженные военные на салюте были, но они не имели права применять огонь на своей территории :shock: А полиция, значит, имеет право?
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

olyamit, вопрос не в беженцах... Вопрос именно в радикально настроенных элементах, которых засылают наши и ваши "друзья" из-за лужи. Потому что, если внимательно приглядеться - каждый теракт к чему то приурочен. Но вот за лужей их почему то нет. Там есть свои бойни конечно опять же на национальной почве.
===========================================================
Я не далее как вчера ехал в метро у себя в СПБ по синей ветке от Озерков до Невского. На машине в цетнр соваться не люблю. А тут кинул у ТЦ около метро, спустился - 20 минут - и невский.
И стояли такие прямо вот компанией небольшой из трех человек такие вот бородатые молодые люди в каких то балахонах - ну то есть широкие такие одежды - при том что все они не жирдяи.... И очень такие серьезные, напряженные..... У меня вот прямо в голове начало прокручиваться - а куда мне спрятаться если чего? И как назло - самый длинный перегон со спуском (Горьковская - Невский). В общем крайне неприятно.... Так вот я к чему - даже дома не чувствуешь себя в безопасности.
olyamit

Сообщение olyamit »

Под видом беженцев легко было из Сирии террористам проникнуть. Пойди их разбери, все на одно лицо и молодые.

Еще там и перегон Горьковская-Невский такой глубокий, что случись - и не выбраться.

Мы в выходные ездили на блошиный рынок. Народу много, все равно взгляд уловил бородачей. Сразу им на талию смотрю, есть ли пояс.

А помните - в Москве несколько взрывов было, дома ночью взрывали? Я тогда в Питере жила, тоже в Озерках. Так я купила красивущую ночную рубашку. Думала - вот подорвемся, а я такая вся некрасивая :) Вдруг неприятно спасателям будет меня вытаскивать :lol:
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

У нас и без терроризма несколько домов взрывалось из-за балонного газа. Причём, разносило по пол-пятиэтажке. Так вот, я после этих взрывов старался дома без трусов долго не ходить, а то вдруг чего - а я даже не готов людям показаться.
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

Kuskow, то есть в труселях это уже норм ?*)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ну это хотя бы как-то понятно
TNA

Сообщение TNA »

Думаю, что дома в труселях это норм. Потому что это дома. На то оно и интим. А вот я бы даже удивился, если бы мне сказали, что дома ходят, ну если не при параде, то хотя бы в выходных брюках и сорочке. Мы ведь дома, а дома нам удобнее то, что удобно...
Вахтангович

Сообщение Вахтангович »

Kuskow писал(а):старался дома без трусов долго не ходить, а то вдруг чего - а я даже не готов людям показаться.
Классс!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ну а теперь надеюсь всё наладилось?
KNL

Сообщение KNL »

Kuskow писал(а):а то вдруг чего - а я даже не готов людям показаться.
:D :D :D Люди добрые, поймут.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

мы всей семьей были в париже..и гуляли по всем местам где через два дня громыхнули теракты:(((...В европе нигде нельхя чувствовать себя безопасным увы...правда речь идет о крупных городах...все теракты в Европе хорошо организованы контролируются и запускаются в определенный момент...обратите внимаие теракт в Нице запустили в аккурат после того как закончился чемпионат европы..к большому сожалению констатируем факт что вся буза в европе это не исламисты а спецслужбы США...как только европа подпишет трансатлантическое экономическое соглашение все закончится..и беженцы и теракты
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

xxxcity писал(а):теракт в Нице запустили в аккурат после того как закончился чемпионат европы
а если бы он произошёл в другое время, тоже был бы аккурат к чему-то ещё, например, к окончанию выхода Памелы Андерсон из туалета.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

в любое другое время но точно не в период ЧЕ, ни один теракт не происходит просто так сам по себе, система видна невооруженным глазом.
и даже выход Памеллы Андерсон из Туалета вполне может являться системным фактором
TNA

Сообщение TNA »

Как говорит персонаж одного героя: "Поймают спросят..."
Жанеттта

Сообщение Жанеттта »

Kuskow писал(а):Так вот, я после этих взрывов старался дома без трусов долго не ходить, а то вдруг чего - а я даже не готов людям показаться.
У нас в Ашдоде , когда обстреливали ракетами, есть 45 секунд от начала сирены, чтобы укрыться в защищенном помещении, а в моем случае, это лестничная клетка, так не то что без трусов, без платья не ложились. В душ зайти или в туалет 5 раз подумаешь. :D
Mycraft

Сообщение Mycraft »

@xxxcity

Ну не надо пжалуйста петь эту песню что США во всём виноваты. Это очень очень старая сказка.

Никто не кого не запускал...видно невооружённым глазом что это был больной человек а произошло после футбола потому что 14 июля во Франции национальный праздник.
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
xxxcity

Сообщение xxxcity »

По истории терроризма видно что в этой сфере не бывает случайностей:) есть стратегический расчет и нездоровый цинизм...
В Брежнева в свое время то же стрелял сумасшедший..точнее его таковым сделали:)...пройдет пяток лет и опубликуют данные относительно Близнецов, хотя их уже особо не скрывают да и не отрицают. Тогда вопрос в чем виноваты США отпадет сам собой :D . Я кстати не склонен считать что они виноваты, вполне так себе последовательное применение, взятых на вооружение еще в 70-х, методик. бенефициары понятны :lol: