цена за 3 ночи прекрасная, но надо еще посчитать перелеты и проживание, если надо. По общей сумме лучше смотреть, иногда перелет дороже круиза может быть.
У MSC всегда предлагают выбирать каюты при бронировании ? У меня опыт только с Костой, где сделали апгрейт с внутренней. В этом случае я так понял уже апгрейт никак ?
zoloto писал(а):Подскажите адрес электронной почты испанского офиса MSC.
Забронировала, номер брони есть, а оплатить никак не получается. Перепробовала все методы
Через 10 минут после бронирования пришло письмо от них, мол нет кают свободных, предлагают перебронироваться на балкон за 255€ (на троих)
У кого есть опыт, стоит с ними бодаться, мол ничего не знаю, хочу внутреннюю (номер каюты в доках есть)? Или это бесполезно и они отменят в одностороннем порядке, если я не соглашусь на балкон и доплату?
GLOOMER писал(а):У MSC всегда предлагают выбирать каюты при бронировании ? У меня опыт только с Костой, где сделали апгрейт с внутренней. В этом случае я так понял уже апгрейт никак ?
Кто вообще на Пальму летает из Москвы или какие есть ещё варианты добраться? Подозреваю, что из какого-нибудь, условно, Милана, тот же Райнэр летает?..
У Ryanair, вообще, на Пальму десятки направлений, но многие закрываются на зиму, а из Милана, кмк, продажа на зиму ещё не открылась, но будет.
Прямо сейчас есть, например, из Берлина.