Уважаемые путешественники!
Меня зовут Максим, я - гид на Мадейре.
Я проживаю на острове Мадейра с 2009 года. У меня большой опыт работы в качестве экскурсовода на Мадейре. За этот период я влюбился в этот живописный островок с богатой и интересной историей, прекрасной природой, мягким и лечебным климатом и узнал много интересного из жизни этого чудесного места. О чем я и готов с вами поделиться.
Если хотите не просто проехаться по красивым местам, а узнать много интересного из жизни и истории острова - пишите.
Я провожу как групповые, так и индивидуальные экскурсии.
Со мной можно связаться всеми доступными способами.
Тел: +351 961433481 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Email: info@vida-atlantica.ru
Сайт: http://vida-atlantica.ru
Нескучные экскурсии на Мадейре http://visitmadeira.ru
Отзывы на https://www.tripadvisor.ru/Attraction_R ... lands.html
Максим Данич - гид на Мадейре
-
vida-atlantica
- Здесь: 6 лет 6 месяцев
-
K_S_I
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Гид на Мадейре - Максим Данич
Пользовались услугами Максима во время круиза на AidaNova в январе 2019 г. Впечатления остались исключительно положительные. При разработке маршруте были учтены наши пожелания. Побывали в восточной части острова.

Посетили хозяйство по разведению форели, прогулялись по леваде, осмотрели живописные соломенные дома Сантаны.
В конце поездке Максим по нашей просьбе вместо того, чтобы доставить нас к кораблю, отвез нас на холм Монте, откуда мы спустили вниз на тобогганах. Экскурсия и сам остров Мадейра стали одними из самых ярких впечатлений от круиза.

Посетили хозяйство по разведению форели, прогулялись по леваде, осмотрели живописные соломенные дома Сантаны.
В конце поездке Максим по нашей просьбе вместо того, чтобы доставить нас к кораблю, отвез нас на холм Монте, откуда мы спустили вниз на тобогганах. Экскурсия и сам остров Мадейра стали одними из самых ярких впечатлений от круиза.
-
vida-atlantica
Re: Максим Данич - гид на Мадейре
Сергей, большое спасибо! Рад знакомству!
Мадейра - невероятно живописный остров! Приезжайте еще!
Мадейра - невероятно живописный остров! Приезжайте еще!
-
Kuskow
- Администратор
Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Мадейра, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.
Другие возможности и правила можно прочитать здесь: Как разместить объявление гида на форуме
Воспользовавшись поиском по слову Мадейра, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.
Другие возможности и правила можно прочитать здесь: Как разместить объявление гида на форуме
-
vida-atlantica
-
abris01
- Здесь: 8 лет 2 месяца
Были с Максимом на экскурсии 9 ноября 2023 года по западу Мадейры. Всей нашей компании очень понравилось все - и организация, и рассказы Максима об истории и жизни на Мадейре, вкусный ресторан с шикарным видом, удобная машина. Мы все влюбились в Мадейру. Спасибо, Максим.
Соsta Favolosa ,2019г, Mein Schiff 5, 2019 ,Celestyal Crystal 2022г, Mein Schiff 6- 2023г ,Symphony of the Seas -2023г, MSC Magnifica- 2023г,MSC Virtuosa - 2024г, Майн Шифф Релакс, 2025г
-
vida-atlantica
Большое спасибо! Рад знакомству!
-
Инна Рыж
- Здесь: 7 лет 6 месяцев
Спасибо Максиму за индивидуальную экскурсию по восточной части Мадейры, которую он провел для нас с мужем в рамках стоянки MSC Musica в круизе в апреле 2026 года. Прекрасные виды, разнообразная программа, комфортные перемещения. Мадейра - чудный цветущий остров, а Максим - грамотный и эрудированный гид. Мои искренние рекомендации.
Круизы: морские - 5, речные - 16
Страны: 27
Страны: 27
-
italalla
Ого! Только увидела. А брат где? Мы два раза с братом катались. Вначале по Мадейре, потом по Лиссабону.