А вы каких высот достигали?

Я не помню. А вдруг не я одна? Может, стоит напомнить коротенько? И еще у меня вопрос как фотки попадают в Google Maps? Гугл их сам откуда-то берет или их надо в специальное место складывать? Вдруг удастся какой-нибудь гуглорекорд побить.Kuskow писал(а):Помните
Понятно, поищу как это делается. Я все равно все места где бываю, оцениваю. Почему бы и не там тоже.Kuskow писал(а):В Google Maps на каждое место можно написать отзыв или хотя бы поставить оценку.
Я тоже. Но не только. Я как сеятель на картине Остапа Бенднера, везде раскидываю.Alexgl писал(а):Я в трипадвайзере.
Обалдеть! А у меня была ведь такая ситуация на Пхукете, и распечатанное подтверждение с собой было. Как-то даже в голову не пришло отстаивать свои праваKuskow писал(а):Я когда-то нашёл на Букинге отель в Риме перед круизом по 3 евро за ночь. В последствии оказалось, что это ошибка, но я оттоял изначальную цену, так как она была подтверждена...
Теперь буду знать, что можно поборотьсяОтчётик с вас причитается, однако....Kuskow писал(а):Один раз только выиграл международный конкурс Coca-Cola на лучшее признание в любви.
Ой, точно! Международные соревнования как-никак!slavna писал(а):А у нас с Queen_V есть круизный рекорд - 2 место в соревновании по мини-гольфу на Liberty of the seas .

и в забегах не в первых рядах. Единственное где участвовала это конкурс чтецов (были в школьные годы такие). Где не раз занимала призовые места.