Рекомендую отель в Санкт-Петербурге

Морские порты, аэропорты, города, регионы в России
Бегущая-по-волнам
Здесь: 10 лет 2 месяца

Рекомендую отель в Санкт-Петербурге

Сообщение Бегущая-по-волнам »

Остановились в гостинице "Ладога". 3* отель, рядом с ост. метро. Недорого, чисто, уютно. Хороший wi-fi, сытные завтраки. Есть сауна, в отеле много иностранцев. Из минусов, на мой взгляд, в номерах нет холодильников, хотя скоро обещают быть - к будущему чемпионату мира по футболу отели проходят сертификацию и без холодильников никак ;) . А, еще в номерах вместо кондиционеров - обогреватели. И, судя по погоде, очень нужная вещь)).
Margusha
Здесь: 10 лет 2 месяца

Отель Камердинер в Санкт-Петербурге

Сообщение Margusha »

Мы очень и очень рекомендуем Отель Камердинер.

https://www.booking.com/hotel/ru/kamerdiner.ru.html

Посмотрела, почему-то нет у меня нормальных фото. Но все фото на букинге соответствуют действительности. Наверное, так были ошарашены Питером, что в отеле толком и не фотографировали :D
От Дворцовой идти пешком минут 25, Невский совсем близко. Район тихий, маленькая церквушка рядом. Гостиница тихая, очень душевная. Персонал просто слов нет - очень и очень предупредительные, улыбчивые. Я бронировала гостиницу по звонку - звонила, разговаривала с владелицей. Всё очень душевно, я ненавязчиво попросила скидку - дали без проблем. У них же заказывала такси из аэропорта - оказалось дешевле, чем разные городские интернетовские такси. Прилетели рано, заселили без доплаты. Круглосуточно поят чаем и кофе, кормят своим мороженым. Завтраки можно в номер, могут в холле накрыть. На завтрак - чай, кофе, фрукты, салмон, сок, каша или омлет и что-то еще. Помню, что много и вкусно. Халаты, тапочки. Если еще попадем в Санкт-Петербург, только туда.
La gaviota
Здесь: 10 лет 1 месяц

Re: Рекомендую отель в Санкт-Петербурге

Сообщение La gaviota »

Очень понравился отель А1.
https://a1.direct-hotels.ru/

Изображение

Расположение - исключительное: в пяти минутах от Дворцовой площади, в одной минуте от метро Адмиралтейская, но в то же время в тихом переулке. Искала отель с лифтом, поскольку у спутницы травма ноги. Оказывается, что в отелях, расположенных в исторических зданиях в центре, это редкость. Здесь он есть.
Заказывала на сайте отеля, накануне заселения позвонили из отеля и спросили, в какое время нас ждать и номера с какими кроватями предпочитаем - одной двуспальной или двумя односпальными (хотя у нас было два одноместных номера). К нашему приезду номера уже были готовы, нас тут же заселили. Чай, кофе круглосуточно. Завтраки хорошие, разнообразные: два вида каши, несколько сортов сыра и колбасы, фрукты, сосиски, омлет, запеканка творожная, оладьи, творог, круассаны и т.п.
Есть сауна (мы не были). В номерах халаты, тапочки, зубные щетки, паста, лосьон для тела, бритвы одноразовые, вода каждый день.
Нет холодильника и шкафа, только полка над вешалкой, мне на две ночи было норм.