Выбираю отель в Барселоне
-
Godrich
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Выбираю отель в Барселоне
Не нашла специальной темы, и потому создаю новую. Буду очень признательна, если посоветуете отель в Барселоне на период новогодних праздников - с 30 декабря по 3 января, после чего отель сменится круизным лайнером.
Важно иметь отдельную ванную комнату и прочие удобства, хорошее расположение - и невысокую цену при всем этом.
И кстати, если кто отмечал НГ в Барселоне - буду благодарна за любые советы и рекомендации.
Важно иметь отдельную ванную комнату и прочие удобства, хорошее расположение - и невысокую цену при всем этом.
И кстати, если кто отмечал НГ в Барселоне - буду благодарна за любые советы и рекомендации.
-
Kuskow
- Администратор
Re: Выбираю отель в Барселоне
каким лайнером сменится отель? Давайте запишемся в Календарь наших круизов
-
сане4ка
В мае останавливались в отеле Peninsular. Бронировала на Островок.ру за 85 евро в сутки двухместный номер.
Расположение - в 100 метрах от метро и улицы Рамбла. Как раз посередине (расстояние 1 остановка метро) между Площадью Республики и Колумбом. Отель расположен в старинном здании женского монастыря. Комнаты просторные, все удобства есть. Но не было телевизора и холодильника. Балкон крошечный, но присутствовал. На ресепшине был русскоязычный персонал. Завтрак не шикарный, но вполне наедались. 2 вида копченой колбасы, 2 вида сыра, какая-то запеканка, масло, джем, кофе, чай, сок, булки. В общем, нам очень понравилось.
Расположение - в 100 метрах от метро и улицы Рамбла. Как раз посередине (расстояние 1 остановка метро) между Площадью Республики и Колумбом. Отель расположен в старинном здании женского монастыря. Комнаты просторные, все удобства есть. Но не было телевизора и холодильника. Балкон крошечный, но присутствовал. На ресепшине был русскоязычный персонал. Завтрак не шикарный, но вполне наедались. 2 вида копченой колбасы, 2 вида сыра, какая-то запеканка, масло, джем, кофе, чай, сок, булки. В общем, нам очень понравилось.
-
Kuskow
- Администратор
Hotel Lyon - на Букинге столько отзывы смотрим, а бронируем на сайте getaroom.com = $213 на двоих за 4 ночи.
-
Mishako
Останавливались в Hostel Orleans, напротив Французского жд вокзала, оказался и не хостел, а гостиница по уровню сервиса, Расположение удобное, ванная комната в номере, в ней ванна, фен, набор полотенец для всех гостей, убираются каждый день, меняют полотенца тоже.
http://www.hostalorleans.com
На даты 30-12-3-01 цена двухместного номера на сайте 85 евро
http://www.hostalorleans.com
На даты 30-12-3-01 цена двухместного номера на сайте 85 евро
-
Вахтангович
Ну и слава богу......Mishako писал(а): ванная комната в номере, в ней ванна
-
Mishako
Вахтангович
Гы, ну смешно получилось)
Я имела ввиду, что полноценная ванна, а не душевная кабина, кому то бывает это важно)
Гы, ну смешно получилось)
Я имела ввиду, что полноценная ванна, а не душевная кабина, кому то бывает это важно)
-
Godrich
Kuskow,
Павел, вы как всегда бесценны. Конечно, не видев отель, сложно сказать на все сто процентов, но по самым главным критериям - деньги, расположение, раздельные кровати, своя ванна - отличное попадание.
Забронировала на 4 ночи за 15500 - добавила завтраки.
Спасибо огромное за совет.
Павел, вы как всегда бесценны. Конечно, не видев отель, сложно сказать на все сто процентов, но по самым главным критериям - деньги, расположение, раздельные кровати, своя ванна - отличное попадание.
Забронировала на 4 ночи за 15500 - добавила завтраки.
Спасибо огромное за совет.
-
плг50
Останавливалась в отеле Рамбла, находится прямо на бульваре Рамбла, недалеко (минут 3- 5) станции метро.Замечательные завтраки. Номера и балконы большие. Балконы выходят на Рамблу и во двор. Есть камера хранения б/платно. Пешком минут за 8-10 можно добраться до остановки автобуса, который следует в морской порт. В конце Рамблы от плащади Каталонии идут автобусы в аэропорт
-
Godrich
плг50,
А не могли бы дать ссылку на отель на букинге?
А не могли бы дать ссылку на отель на букинге?
-
плг50
-
Helen64
570 евро на 4 ночи - небюджетно, однако 
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
Виталий Лисицких
Одна ночь в Барселоне: Hotel Cantón
Выбран из-за того, что находится в готическом квартале... И в тоже время в 100 метрах от Рамблы. Выход на Рамблу прям около площади Колумба. До старого порта 250 метров.
Посмотрите внимательно на фотографию. Вывеска незаметная и можно пройти мимо.

Цена вопроса 78 EUR на троих, с возможностью отмены бронирования. Рядом метро.

Выбран из-за того, что находится в готическом квартале... И в тоже время в 100 метрах от Рамблы. Выход на Рамблу прям около площади Колумба. До старого порта 250 метров.
Посмотрите внимательно на фотографию. Вывеска незаметная и можно пройти мимо.
Цена вопроса 78 EUR на троих, с возможностью отмены бронирования. Рядом метро.

-
Helen64
Останавливались в этом отеле дважды перед-после круиза, через несколько дней снова там будем. Отель очень простой, но чистый, в номере все есть. Рекомендую.Виталий Лисицких писал(а):Одна ночь в Барселоне: Hotel Cantón
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
Risovod
- Здесь: 10 лет
Забронировал отель Hotel Cantón перед круизом. Все прочитал и все же решил спросить у тех, кто знает и захочет помочь. Как все же мне проще добраться до моего отеля с двумя чемоданами, женой и ребенком? Сколько стоит такси из аэропорта до отеля. На чем еще можно доехать без пересадок до отеля или рядом?
2016 Vision of the Seas
2017 ROYAL PRINCESS
2017 AIDA Perla
2017 ROYAL PRINCESS
2017 AIDA Perla
-
Risovod
Виталий Лисицких, Helen64, подскажите, в Hotel Cantón для семьи 2+1 (7 лет) какой номер более удобен: 3 кровати или двуспальная+диванчик?
2016 Vision of the Seas
2017 ROYAL PRINCESS
2017 AIDA Perla
2017 ROYAL PRINCESS
2017 AIDA Perla
-
Studorg
Здравствуйте, мы были в этом отеле недавно. До отеля ехали на такси за 34 евро, так как я, жена и ребёнок 6 лет, плюс три (не маленьких) чемодана, не решились таскать по метро и прочему общ транспорту. Отель, чтобы переночевать на день - два, перед круизом, или после, достаточно приемливый за те деньги. Рамбла- 2 минуты, до остановки портового шаттла 5 минут пешком. Мы для себя бронировали улучшеный дабл номер. Была большая двухспальная кровать и полуторка для ребёнка. Хватает с головой. У друзей был 3-местный номер, но он какой то был мрачный, и 3 отдельные кровати напоминали общежитие.
-
Risovod
Studorg, спасибо Вам за ответ. Ещё не подскажите, где такси брать в аэропорте? Оплата по счетчику? Картой можно оплатить?
2016 Vision of the Seas
2017 ROYAL PRINCESS
2017 AIDA Perla
2017 ROYAL PRINCESS
2017 AIDA Perla
-
Helen64
Risovod, по номеру не подскажу - были вдвоём. Это наш любимый предкруизный отель
Из аэропорта очень удобно добирались на метро до станции Drassanes.
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
Studorg
Risovod писал(а):Studorg, спасибо Вам за ответ. Ещё не подскажите, где такси брать в аэропорте? Оплата по счетчику? Картой можно оплатить?
Такси при выходе из аэропорта, этажом ниже. Есть таблички указатели. Оплата по счетчику. За карту, не знаю, платил наличкой.