Выбираю отель в Валенсии
-
Godrich
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Выбираю отель в Валенсии
После круиза хотим побыть пару дней в Валенсии - и ищем хороший и недорогой отель. Принципиально наличие собственной ванной комнаты и раздельных кроватей, невысокая цена и хорошое расположение. В Валенсии не была, но знаю, что очень хочу посмотреть Город науки (вроде так называется), и остальные достопримечательности. Спасибо за любые рекомендации.
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Выбираю отель в Валенсии
Даты, сестра, даты!
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-
Godrich
О, сорри. 9 по 11 января 2017 года.
-
Kuskow
- Администратор
-
Godrich
А что скажете по поводу отеля Checkin Valencia с точки зрения расположения? Ваш вариант мне нравится.
-
Kuskow
- Администратор
Да тоже нормально. Автобусы ходют, автобусов много.
-
собственник
Godrich
В результате в каком отеле остановились? Тоже сейчас голову сломала с 4.05 по 07.05.17
Предварительно забронировали Hostal Waksman
https://www.booking.com/hotel/es/hostal-waksman.ru.html
за 105 евро за три ночи. Смущает, что нет холодильника, а вдруг мы сыров накупим-куда складывать?)) Но за эту цену да со своей ванной комнатой -подобных хостелов не увидела.
Checkin Valencia нашла за 169 евро за 3 ночи с завтраком.
Может у кого будут какие мысли или комментарии по расположению и т.п.
В результате в каком отеле остановились? Тоже сейчас голову сломала с 4.05 по 07.05.17
Предварительно забронировали Hostal Waksman
https://www.booking.com/hotel/es/hostal-waksman.ru.html
за 105 евро за три ночи. Смущает, что нет холодильника, а вдруг мы сыров накупим-куда складывать?)) Но за эту цену да со своей ванной комнатой -подобных хостелов не увидела.
Checkin Valencia нашла за 169 евро за 3 ночи с завтраком.
Может у кого будут какие мысли или комментарии по расположению и т.п.
-
Godrich
собственник,
Мы в результате останавливались в отеле Checkin Valencia
На тот момент мы за две ночи на двоих с завтраками заплатили 90 евро.
https://www.booking.com/hotel/es/solvas ... 4555bb7389
Если интересно - отель был очень неплохой, хороший завтрак, телевизор, ванна, все чисто, современно, ухоженно.
Все же отель немного на отдалении от самых интересных мест. До Центра Искусств и Наук пешком минут десять было, до центра мы ездили. Но рядом было много транспорта - вообще транспорт в Валенсии хорошо развитый и недорогой. Насколько я помню, относительно недалеко была станция метро, по которой напрямую можно было доехать до аэропорта. По моему метров 600. В итоге мы ею не пользовались, но на карте я находила.
Насчет холодильника - в Чекине был мини бар. Недалеко был крупный супермаркет, где мы в последний день купили колбас, хамона и сыров по очень хорошей цене. Не помню в упор название, крупный супермаркет на одной из соседний улиц, минут пять ходьбы.
Много транспорта, много мест где можно поужинать.
И да, неплохие завтраки - с горячим, фруктами, выпечкой. У меня впечатление от отеля самое положительное.
Мы в результате останавливались в отеле Checkin Valencia
На тот момент мы за две ночи на двоих с завтраками заплатили 90 евро.
https://www.booking.com/hotel/es/solvas ... 4555bb7389
Если интересно - отель был очень неплохой, хороший завтрак, телевизор, ванна, все чисто, современно, ухоженно.
Все же отель немного на отдалении от самых интересных мест. До Центра Искусств и Наук пешком минут десять было, до центра мы ездили. Но рядом было много транспорта - вообще транспорт в Валенсии хорошо развитый и недорогой. Насколько я помню, относительно недалеко была станция метро, по которой напрямую можно было доехать до аэропорта. По моему метров 600. В итоге мы ею не пользовались, но на карте я находила.
Насчет холодильника - в Чекине был мини бар. Недалеко был крупный супермаркет, где мы в последний день купили колбас, хамона и сыров по очень хорошей цене. Не помню в упор название, крупный супермаркет на одной из соседний улиц, минут пять ходьбы.
Много транспорта, много мест где можно поужинать.
И да, неплохие завтраки - с горячим, фруктами, выпечкой. У меня впечатление от отеля самое положительное.
-
собственник
Вот бы тоже по такой цене, но сейчас стоимость выше. Спасибо за информацию.