Винчестер (remain-silent)

Downton Abbey
* * *
...... в то время когда вся планета страдает от ковида-девятнадцатого и от значительного обнищания простого народа во времена локдауна, карантина и вынужденной безработицы -- вся британия, уже и так страдающая избыточным весом европы -- решила наполовину снизить цену еды в популярных ресторанах, кафе и остальных "тошниловках" и "ничиго-себе-так-пойдёт", включая кафе и рестораны аэропортов и пабы!
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nches.html
сегодняшние цены на еду можно посмотреть по линку, а комменты я ещё не читала.
предполагаю...
но снижение цен и пере-за-кормление нации - начинается с сегодня и даже если "всё это" началось в пятницу - я бы не расчитывала на "халяву" и проготовила бы с собой всё равно.
и так:
Собираясь в любое путешествие не нужно забывать о "хлебе насущном", потому что поиски этого самого "хлеба" в путешествии, могут слишком отвлекать от самого путешествия.
Я решила, что раз эти летние деньки по прогнозам обещают быть очень жаркими, то нужно запастись не слишком быстро портяющейся едой и испекла пирожки с капустой.

пирожки выглядят странновато потому что они смазаны оставшейся от приготовления венгерского лангоша - сметаной смешанной с молотым свежим чесноком и солью.

так вот выглядел лангош и мужу он он очень полюбился
* * * *
Винчестер куколка Лаванда также посетила, а этот линк полезнее чем вояж куколки и рассказывает -- "оглашает весь список" интересных мест Винчестера:
перенесла планирование Винчестера поближе, а то никто ничего никогда не найдёт.
Re: Посещаем Винчестер (Winchester) в круизе из портов Саутгемптон, Портленд (remain-silent)