Что подарить круизёру
-
Prosto_ya
- Здесь: 6 лет 10 месяцев
Что подарить круизёру
Всем привет и крепкого здоровья!
Не кидайте пожалуйста тапками в меня. Очень хочу спросить у опытных круизеров , какой презент стоит дарить своим клиентам собирающимся в круиз ,что б эта плюшка им пригодилась и конечно не стоила всех денег мира.
Буду очень благодарна за ваши идеи.
P.S. допустим летящим на отдых идут там подушки, чехлы на чемодан, кожаные тревелкейсы, а вот хочется придумать что-то именно нужное круизеру.
Я оптимист и верю,что круизам быть! А потому готовлю сани летом)
Не кидайте пожалуйста тапками в меня. Очень хочу спросить у опытных круизеров , какой презент стоит дарить своим клиентам собирающимся в круиз ,что б эта плюшка им пригодилась и конечно не стоила всех денег мира.
Буду очень благодарна за ваши идеи.
P.S. допустим летящим на отдых идут там подушки, чехлы на чемодан, кожаные тревелкейсы, а вот хочется придумать что-то именно нужное круизеру.
Я оптимист и верю,что круизам быть! А потому готовлю сани летом)
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
-
LaSer61
- Модератор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Kuskow
- Администратор
Re: Что подарить круизёру
Алкопакет к круизу.
Или такие пластиковые мягкие фляжки для скрытого проноса алкоголя.
Или такие пластиковые мягкие фляжки для скрытого проноса алкоголя.
-
sawwa
- Здесь: 6 лет 4 месяца
Чистая совесть - лучшее снотворное.
Честного судью ищите по заштопанной мантии.
Честного судью ищите по заштопанной мантии.
-
Mycraft
Тогда лучше «23й пассажир» 

-
ЭллаПа
- Здесь: 9 лет 2 месяца
Держатель карты, (бейджик ) на тесемочке. Обычно женщины носят.
Тельняшки тоже вариант, футболки, можно кепки, с морской тематикой.
Тельняшки тоже вариант, футболки, можно кепки, с морской тематикой.
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
-
Hedgefoxy
Переходник на разнообразные розетки. Пригодится не только в круизе.
Водонепроницаемый чехол для телефона
Водонепроницаемый чехол для телефона
-
a-63
- Здесь: 10 лет
-
Svita66
-
Hedgefoxy
a-63, на американских кораблях типа селебрити европейских розеток всего две бывает. Переходник очень в кассу приходится.
-
Партизанка
Переходник всегда в кассу. Потому что до корабля ещё доехать надо, а в сухопутках в отелях до и после круиза обычно никто особо не заморачивается наличием разных розеток, тупо делают те, которые в ходу конкретно в этой стране.
Сама дарила вот такой паззл, но не вижу его сейчас в наличии в крупных интернет-магазинах:

Сама дарила вот такой паззл, но не вижу его сейчас в наличии в крупных интернет-магазинах:

-
Prosto_ya
Спасибо громное за советы!
Я тоже думала про держатели под карту и тонкие джинсовые рюкзачки на шнурке но потом решила спросить совета, как ни крути а у вас очень большой опыт и проверено не раз, что нужнее.
Я тоже думала про держатели под карту и тонкие джинсовые рюкзачки на шнурке но потом решила спросить совета, как ни крути а у вас очень большой опыт и проверено не раз, что нужнее.
We will never forgive!
-
ЭллаПа
-
Prosto_ya
Спасибо!
We will never forgive!
-
italalla
-
italalla
А если так, то мне подушку для самолета тоже дарили с массажером, мне нравится. И плед-накидку дарили - типа пончо на одной пуговице. Всякие складывающиеся вещи - куртка от дождя, рюкзак или сумка для покупок или пляжа. Я, например, на стоянках люблю ходить с легким рюкзаком, а не с тем большим, с которым лечу. И т.п. Органайзеры всякие для ванных принадлежностей или для документов и т.п.