А она актуальна.
Вопрос: у кого из отечественных операторов более вменяемые пакеты на роуминг?
Какие иносраные операторы, например, по Европе, наиболее адекватные по цене?
Раньше пользовалась Гудлайном, потом поняла, что тариф почти что уже сравнялся с ценами на роуминг у наших операторов. Выкинула обе симки, хотя пользовалась их связью аж с 2007 года.
"Любимый" Мегафон. Это жесть! Три раза подключала услугу "Весь мир", все три раза с гемором и последующими скандалами, после того как в самые пиковые моменты оставалась без связи, так как списывались по непонятным причинам большие суммы.
Во время майского круиза снова наступила на те же грабли, за сутки мистическим образом списалось 500 рублей, при том что, разумеется, я правила тарифа знаю: только входящие звонки, лимит вполне достаточный - 40 минут в сутки. Ни разу не был превышен.
Ясень пень, из-за бугра вопрос с Мегафоном было не решить. Пришлось звонить (уже по роумингу) домой и тупо просить, чтобы здесь положили еще денег на номер. Которые тоже неожиданно закончились в самый неподходящий момент. В результате потрачена куча денег и нервов.
Уже здесь написала предъяву, 300 рублей вернули, при том, что лишних просрано рублей 800
Прислали чудесное объяснение: вы связывались по спутниковой связи, которая не входит в пакет.
Детализация при этом показала, что вся связь была в круизе через береговую сеть.
И во что с утырками делать?
Буду добивать, но смысл не в этом.
А в том, чтобы найти нормального оператора с нормальным пакетом, или это утопия?
Как вы общаетесь в круизе с родной Отчизной?
Павел как-то писал про Водафон, но я так и не поняла, в чем выгода. Мне показалось, что там тоже танцы с бубнами.
Вообщем, хелп!
Вдруг завтра в бой, а я уставший?!(с)