Кто - нибудь бронировал через данную систему авиабилеты? Просто по ценам на некоторые перелёты она даёт ниже цены, чем у других подобных и ниже, чем на сайте самой авиакомпании. Люблю, вообще, напрямую покупать билеты, а так покупала один раз у тикитса - у них нормально всё прошло.
На go2see пишут, что деньги снимает авиакомпания.
В общем, хотелось услышать мнения
Покупка авиабилетов в системе go2see
-
собственник
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Kuskow
- Администратор
Re: Покупка авиабилетов в системе go2see
Давайте сразу конкретно. Какие авиабилеты тут дешевле, чем в других более известных системах? А то может мы зря вообще рассматриваем её.
-
собственник
Да, уже купили. Билеты Самара-Прага-Милан 19.11.16 и обратно 27.11.16 Чешскими авиалиниями. Были дешевле на 6 %, чем у тикетс ру и дешевле на 14%, чем на сайте самой компании. В общем билеты бьются на сайте авиакомпании, деньги сняла тоже авиакомпания.
-
Yury-Shef
- Модератор
Иногда билетные агенты не жадничают и снижают своё комиссионное вознаграждение,
поэтому их тариф выглядит привлекательнее.
Только "Аэрофлот" запрещает продавать билеты ниже цены на их родном сайте,
мол пусть зарабатывают агенты свои честные полные "икс" процентов, не демпингуя...
поэтому их тариф выглядит привлекательнее.
Только "Аэрофлот" запрещает продавать билеты ниже цены на их родном сайте,
мол пусть зарабатывают агенты свои честные полные "икс" процентов, не демпингуя...
-
собственник
Ну вот и первая ласточка. Пришло письмо от go2see, что Авиакомпания отменила рейс OK 911 19NOV: Самара, Курумоч (KUF) - Прага, Ружин, (PRG)
1 . OK 911 O 19NOV KUFPRG UN2 05:30 - 06:20 - ОТМЕНЕН
Это первый сегмент в билете. При звонке в go2see нас вежливо послали, сказав ,что они ни за что ответственности не несут, могут оформить вынужденный возврат-это при том, что у нас круиз куплен и нам НАДО лететь. Почему не предложить альтернативу? А заявление они рассматривают 30 дней! А сколько дней они деньги возвращают-они не ответили. а надо новые билеты покупать -тоже деньги, да и в визовый центр на визу я записалась на 16.09.
1 . OK 911 O 19NOV KUFPRG UN2 05:30 - 06:20 - ОТМЕНЕН
Это первый сегмент в билете. При звонке в go2see нас вежливо послали, сказав ,что они ни за что ответственности не несут, могут оформить вынужденный возврат-это при том, что у нас круиз куплен и нам НАДО лететь. Почему не предложить альтернативу? А заявление они рассматривают 30 дней! А сколько дней они деньги возвращают-они не ответили. а надо новые билеты покупать -тоже деньги, да и в визовый центр на визу я записалась на 16.09.
-
Kuskow
- Администратор
Так скажите им, чтоб заменили на другой рейс.
Можно и в авиакомпанию позвонить. Я покупаю билеты часто в германских агентствах, так что, мне в авиакомпанию проще звонить чисто из языковых соображений, хотя, конечно, правильней звонить в агентство. И аивакомпании в таких случаях прям при мне (во ремя звонка) переделывают билет, если есть альтернатива.
Можно и в авиакомпанию позвонить. Я покупаю билеты часто в германских агентствах, так что, мне в авиакомпанию проще звонить чисто из языковых соображений, хотя, конечно, правильней звонить в агентство. И аивакомпании в таких случаях прям при мне (во ремя звонка) переделывают билет, если есть альтернатива.
-
собственник
В общем, позвонили в авиакомпанию, там не с первого раза, но поняли, что нам нужно не позднее 20 ноября, а 23 уже не подходит, на что они сказали, что раньше не получиться заменить. Муж настаивал, что возврат средств нам не интересен и тогда они предложили заменить на Аэрофлот полёт из Самары в Милан через Москву. Новые билеты прислали. Мы счастливы, но через go2see больше не буду заказывать.
-
Missis Nerd
- Здесь: 8 лет 7 месяцев
Норм агентство. Несколько раз уже через них брала билеты. Через авиасейлс у них лучшие цены на Азию.
Ничего не могу сказать, нареканий нет. Единственное, в поддержку их сложно дозвониться и на рейс регистрируют только платно.
Ничего не могу сказать, нареканий нет. Единственное, в поддержку их сложно дозвониться и на рейс регистрируют только платно.