Карнавал на тенерифе в феврале-марте

Свежие события в мире туризма, круизной индустрии и на самом форуме. Главные происшествия и оперативная информация.
сане4ка
Здесь: 10 лет 2 месяца

Карнавал на тенерифе в феврале-марте

Сообщение сане4ка »

Тенерифе. Каждый год в конце февраля- начале марта проходит карнавал в г. Санта Круз.
В это время вокруг Канарских островов курсируют Коста и Аида. Мы в 2014 были в таком и задержались на Тенерифе в послекруизной программе. Карнавал имеет несколько этапов и длится чуть ли не 2 недели.
Нам особенно понравилось даже не само шествие ночью, а днем, когда все жители выходят гулять на площадь в карнавальных костюмах.
Жанеттта

Re: Карнавал на тенерифе в феврале-марте

Сообщение Жанеттта »

сане4ка, спасибо вам, что поделились этим. Я очень хочу хоть раз в жизни побывать на каком-нибудь фестивале. У вас наверное и фото имеются? Хотелось бы хотя бы фото посмотреть.
сане4ка

Сообщение сане4ка »

Хорошо. Я постараюсь поискать и вставить. Просто у меня с этим пока не очень ладится, но я учусь :D
queen_V

Сообщение queen_V »

сане4ка писал(а):Просто у меня с этим пока не очень ладится
Вот инструкция есть Как разместить фотографии и другие изображения на форуме А что не ладится? Может, подсказать что-то?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)