Подбираю страховку: Испания, Канары, Кабо-Верде
-
Nemirova1
- Здесь: 8 лет 6 месяцев
Подбираю страховку: Испания, Канары, Кабо-Верде
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите по страховке, пожалуйста. С 1.01 будем в Испании, потом с 6.01-20.01 круиз по Канарам и Кабо Верде (2 дня). 21.01 улетаем. Если брать весь мир с 1.01- 21.01 с расширенной страховкой, покрывающей обсервацию ,то получается около 140 евро на человека. А нас трое.
Вот появилась мысль взять просто Европу + дополнительно 4 дня ( с запасом) Кабо Верде. Получается на порядок дешевле. Но не получится ли проблем с использование этих страховок? Или взять Европу до круиза + Весь мир на время круиза. Правда здесь экономия не сильная.
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Подбираю страховку: Испания, Канары, Кабо-Верде
Умножать научились. Теперь пробуем делить. 140 / 21 = 6,66 евро на человека в день. Это много?
[сарказм вкл]
Другие расходы будут? Люди будут что-то есть/пить/лакомиться, развлекаться на аттракционах, ездить/кататься, где-то ночевать? Или только смотреть на страховой полис круглосуточно?
То есть, другие расходы почему не озвучены? Потому что нет такого смайлика?
[сарказм выкл]
Что-то я считал-считал, у меня не получается 140 евро на человека, даже с обсервацией, даже на 50 тыс евро.
https://www.cherehapa.ru/c?touristCount ... esetData=1

-
Nemirova1
Много ли 6.66 евро в день? Для нас много, Kuskow. Дополнительно 420 евро вывалить мы не готовы. Если бы эта страховка покрывала все риски, как у немцев, например ( прерывание круиза, как было недавно у ТУИ и т. д. ), то можно было подумать. А платить за " корявую" страховку такие деньги не просто много, а овердох.....
-
Nemirova1
Kuskow, и еще, я попросила помощи и совета по страховке, а не доп. занятия по математике.
-
Nemirova1
А зачем мне ссылки на российские страховые? Давайте ссылку на украинские.
-
Kuskow
- Администратор
Страховка (любая, всегда) - это математика. Вы считаете - я считаю.
Я не покупаю в круиз казахстанскую страховку, потому что она не подходит для круиза. Что нашёл подходящего для себя, на то и даю ссылки.
Я не покупаю в круиз казахстанскую страховку, потому что она не подходит для круиза. Что нашёл подходящего для себя, на то и даю ссылки.
UPD: Уже покупаю АМАНАТ "весь мир" - она единственная из рассмотренных мной подходит для круизов.
-
Nemirova1
И как потом получить возмещение с российских страховых? У вас есть удачный опыт или может быть знаете о таком?
-
Kuskow
- Администратор
Я даже с американской получил возмещение 
-
Nemirova1
Я читала про вашу американскую страховку. Это та ,когда выплата чеком, который нужно обналичивать в США? А я про российские интересуюсь. Есть положительный опыт?
-
Imama
Я женщина нервная и не смотря на новогоднее настроение, непременно бы ответила - раз такая умная, сама и выбирай
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
Nemirova1
Я написала с просьбой о помощи. Пока вот вижу вот от вас " странные комменты". И я, будучи умной ,уж точно не стала бы писать незнакомому человеку вещи, которые не по сути вопроса.
-
Imama
А что есть какой то регламент? 
А ведь думала написать, и есть что добавить…но после просьб о помощи в «менторской» тональности, что-то расхотелось.
А ведь думала написать, и есть что добавить…но после просьб о помощи в «менторской» тональности, что-то расхотелось.
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
Nemirova1
Регламента нет, но и хамить не стоит .
-
Kuskow
- Администратор
Это в какой страховой компании?
А что конкретно там написано про обсервацию? А то я вот тут в одной украинской страховке прочитал:
А это совсем не то же самое, что у российской Альфы, где обсервация покрывается любая вынужденная, независимо от постановки диагноза. А тут получается, только при дигнозе - ну какая же это обсервация? Это уже лечение получается.eurotravelins.com.ua писал(а):Расходы на проживание и питание Застрахованного лица во время самоизоляции, карантина или обсервации за граници без установления диагноза СOVID-19 или при амбулаторному лечении на СOVID-19 условиями страхования не покрываются.
Не получится ли, что 20 января высадят с корабля из-за вспышки, но не отпустят, а посадят на карантин в санатории за своё счёт. И эти 2 недели карантина страховая не оплатит.
-
Nemirova1
Павел, вот в том том -то и дело, что все украинские страховки-« недостраховки». Найти реально достойную невозможно. А та , про которую я писала ВУСО с расширенным покрытием по Ковид. Что касается российской Альфы. Вчера написала в черепаху или как она там правильно, узнать про возвещение в дальнейшем. Так они ответили, что страховка подразумевает оказание помощи , а не возмещение. Написала, что это круиз и помощь там за наличку, с последующим возвещением. Как-то я поднапряглась от такого ответа. Скорее всего, будем брать украинскую. У нас с мужем есть годовая банковская Весь мир. Думаем про дополнительную Европу с обсервацией. А дочке Европу+ Кабо Верде , тем более не факт , что туда мы попадём ( как было с Denwood). Вчера был выходной. Сегодня позвоню и куплю что-то.