Владивосток, Сахалин, Курилы: Мечтаю побросать камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза
Владивосток, Сахалин, Курилы: Мечтаю побросать камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза
Владивосток. Сахалин. Курилы.
Да! Да! Мечтаю побросать «камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза»
Купили субсидированные билеты.Перелеты из Москвы до Владивостока, затем из Владивостока до Южно-Сахалинска и обратные из Южно-Сахалинска до Москвы обошлись в 32000 рублей за двоих. Поездка планируется с 28 июня по 18 июля. Присоединяйтесь.
А за советы от живущих там или побывавших в этих краях буду очень благодарна.
Да! Да! Мечтаю побросать «камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза»
Купили субсидированные билеты.Перелеты из Москвы до Владивостока, затем из Владивостока до Южно-Сахалинска и обратные из Южно-Сахалинска до Москвы обошлись в 32000 рублей за двоих. Поездка планируется с 28 июня по 18 июля. Присоединяйтесь.
А за советы от живущих там или побывавших в этих краях буду очень благодарна.
«Даже в прекраснейших своих грезах человек не
может вообразить ничего прекраснее природы».
А. Ламартин
27 круизов
73 страны (большинство сухопутно).
А. Ламартин
27 круизов
Re: Владивосток. Сахалин. Курилы. Мечтаю побросать «камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза»
На сайте Аэрофлота субсидированные билеты на Сахалин и Владивосток только для жителей Дальнего Востока. Или я что-то не так посмотрела?
Re: Владивосток. Сахалин. Курилы. Мечтаю побросать «камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза»
А. Ламартин
27 круизов
А. Ламартин
27 круизов
Да, билеты например,Владивосток-Москва-Владивосток , а не Москва-Владивосток-Москва
GalinaD, что я могу ещё посоветовать, позвоните и забронируйте или сходите в офис Аэрофлота.
Мы купили уже билеты : забронировали по телефону, оплатили в офисе у нас в Петербурге.
Я думаю, в Москве это сделать ещё проще!Удачи!
Мы купили уже билеты : забронировали по телефону, оплатили в офисе у нас в Петербурге.
Я думаю, в Москве это сделать ещё проще!Удачи!
А. Ламартин
27 круизов
А. Ламартин
27 круизов
Спасибо, попробую. Хотелось бы во Владивосток на тропу леопарда
Очень интересно! Подпишуь пока на тему. А у вас уже есть план?
Re: Владивосток, Сахалин, Курилы: Мечтаю побросать камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза
zet, огорчу Вас, пока плана нет…. Но нам так понравилась Камчатка. Поэтому опять выбрали край земли нашей
Есть мечты и некоторые желания( у мужа,конечно, рыбалка обязательно).Пока читаю, собираю материал и думаю.
Осенью, конечно, красочней в этих местах, но мы привязаны к отпуску, поэтому эти даты.
Сначала хотели на корабле от компании «Русич» попытать счастья, но они все перенесли на 2023 год.
Поэтому поедем своим ходом и своим путём. Нам не привыкать своим ходом. Мы таким образом и в Южной Америке были в трипе и в Египте, Вьетнаме, Камбодже и все США объездили сами за несколько поездок. Я даже не говорю о Европе…. Думаю в своей стране точно справимся!
Сначала остановимся во Владивостоке на несколько дней… потом Сахалин и Курилы ( Итуруп и Кунашир хотим обязательно посетить). Самолетом или на корабле местном, пока не решили (думаю, на новом корабле попытаемся). Так что подготовку только начала….
Вот поэтому готовы к советам от местных и бывалых!
Сначала хотели на корабле от компании «Русич» попытать счастья, но они все перенесли на 2023 год.
Поэтому поедем своим ходом и своим путём. Нам не привыкать своим ходом. Мы таким образом и в Южной Америке были в трипе и в Египте, Вьетнаме, Камбодже и все США объездили сами за несколько поездок. Я даже не говорю о Европе…. Думаю в своей стране точно справимся!
Сначала остановимся во Владивостоке на несколько дней… потом Сахалин и Курилы ( Итуруп и Кунашир хотим обязательно посетить). Самолетом или на корабле местном, пока не решили (думаю, на новом корабле попытаемся). Так что подготовку только начала….
Вот поэтому готовы к советам от местных и бывалых!
А. Ламартин
27 круизов
А. Ламартин
27 круизов
Re: Владивосток, Сахалин, Курилы: Мечтаю побросать камешки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза
Я тоже вчера купила субсидированные билеты на Дальний Восток, но снова на любимое время года: начало сентября. Сначала в офисе Аэрофлота на старом Арбате мне сказала кассир, что поступило распоряжение продавать их на полгода вперёд, но когда захотели посмотреть стыковки (мне лететь из Адлера сначала в Москву), то система неожиданно согласилась не только расписание на сентябрь показать, но и билет продать. Поэтому не отступайте!
Открылась продажа билетов на перелеты из Южно-Сахалинска на Итуруп на июль месяц. Обилетились. Компания «Аврора».
Сегодня купили билеты на Кунашир. Вплетаем посещение этого острова в свою программу.
Нонна, Хочу уточнить. Это действительно субсидированные билеты? Месяц назад покупала билеты на Сахалин и для субсидированных было обязательным наличие прописки и продали мне билет только в офисе Аэрофлота. По телефону даже бронировать отказались.
Светлана, добро пожаловать!
Очень популярная песенка сахалинцев.
Мне нравится начало:
Ну что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода.
Светлана, у Вас хорошая компания для подготовки.
Нонна вот собралась на Монерон, узнавайте явки и пароли. Редкая экскурсия. И посоветую на мыс Анива со старым японским одноименным маяком. Эльжбета прошлым летом брала экскурсию на Буссе - гастрономический тур, вывозят на лодках и сам собираешь устриц.
Оля, привет! Покупала в агентстве Аэрофлота, использовала прошлогодний ваучер на 8300 руб. Маршрут Москва-ЮС-Хабаровск в одну сторону. Из них 1 тыс.руб ЮС-Хабаровск, а 7300 - Москва -ЮС. Цена один в один та же, что и в прошлом году. Наверное, что-то изменилось со времени всей этой котовасии, в моем случае и речи не было о какой-либо прописке.
olga-skh, спасибо за советы
Маяк Анива в планах и Буссе тоже.
А вот на Монерон не собираемся. Не вписать.
Желание увидеть Курилы перевесило. Не объять все. Еще очень хочется, чтобы с погодой повезло. Будем надеяться…
Насчёт билетов. У нас тоже были именно субсидированные для пенсов. Но мы покупали три месяца назад. Может сейчас все поменялось.
А вот на Монерон не собираемся. Не вписать.
Желание увидеть Курилы перевесило. Не объять все. Еще очень хочется, чтобы с погодой повезло. Будем надеяться…
Насчёт билетов. У нас тоже были именно субсидированные для пенсов. Но мы покупали три месяца назад. Может сейчас все поменялось.
Если бы я с Сахалина летела или плыла на Курилы, как Света с мужем, то я вряд ли стала бы брать экскурсию на Монерон, потому что на Курилах я бы получила значительно больше впечатлений. Ну во всяком случае мне так кажется. Я же решила разделить Сахалин с Монероном и Курилы на две отдельных поездки, причем Курилы оставлю на октябрь следующего года по рекомендации проживающей там организатора экскурсий, поскольку она считает, что это самое красивое время года и его обязательно стоит увидеть.
Нонна, на Сахалине в октябре также красиво.
Нонна Л., красота.
Но, надеюсь, и в июле мы будем счастливы от увиденного!