Были с 21 по 29 января. Путешествие задумывалось как бюджетное. Муж вообще не хотел, еле уговорила на неделю, под шумок чуть больше забронировала. Билеты стоили 2600 на одного в одну сторону самый дешевый тариф.
Летели Победой, со второго раза я даже полюбила ее, чего ругают, не понимаю. Мы только за кресло более комфортное доплачиваем и хорошо сидим. Вещей с собой не брали, поместились в победовскую ручную кладь. Я в пляжный рюкзачок все запихала. Муж долго не мог привыкнуть к этой мысли и умолял купить хоть одно место багажа.
Победа рейс подвинула и прилетели вечером. Вышли в Минводах, а там такой дубак! У нас в Петербурге редко такой бывает. Ветер очень "неприятный" был. В Кисловодске больше такого не было. На такси за 100 руб. доехали до вокзала, купили билет на Ласточку и пошли обедоужинать в столовую. Столовая недалеко от вокзала Минвод очень классная оказалась. Мы там еще и с собой взяли вкусняшек.
Приехали в Кисловодск, прошли два шага и поселились в отель "Колизей". Отель новый, стандарты уютные, но небольшой площади. Бассейн мне очень понравился, особенно одной плавать. Есть водопад и противоток. Завтрак за 300 руб, в ресторане Гостидзе на минус первом этаже. Мне не понравился. Еще меню надо выбирать заранее... Расположение отеля очень хорошее, центр, нижний и верхний парк близко. Вообще, с таким хорошо развитым общественным транспортом и очень низкими ценами на такси (просто смешные, как у нас маршрутки), можно жить в любой точке Кисловодска довольно комфортно.
Ночью было довольно тихо, единственное, что я даже с перекрытыми батареями задыхалась, ночью спала с широко открытым окном прямо под ним, и все равно как-то не очень. Все запаковано в стеклопакеты, нет движения воздуха. Ну это может чисто мне, подруге моей вечно дует, к примеру. Ей бы там понравилось.