Дорогие морские путешественники! Попутного Вам ветра и семь футов под килем! А когда Вы бросите якорь в Кушадасы, я могу помочь Вам влюбиться в этот центр античного мира. Я буду ждать Вас в порту, и вместе мы окунемся в атмосферу древнегреческой Ионии мифами которой Вы зачитывались в детстве. Вы будете жалеть, что у Вас такая короткая стоянка и уже планировать свое следующее путешествие сюда ибо невозможно в один и тот же день пройтись по улицам древнего Эфеса, по которым ходил Марк Аврелий с Клеопатрой и проповедовал Апостол Павел и посетить, например, древний Милет - место зарождения научной мысли: Милетской школы философии. У нас здесь столько всего захватывающего о чем Вы никогда и не слышали! Панионион - ассамблея древнегреческого ООН (12 Ионийских государств), пещера Зевса (да, и у нас тоже) - Вы не найдете их ни в одной программе! А знали ли Вы, что наша горная деревня Шириндже была объявлена местом где можно было пережить конец света по календарю Майя в 2012 году и в тот день в деревне действительно был конец света от перенаселения?
Обращайтесь по абсолютно любым вопросам, с абсолютно сумасшедшими идеями, я могу работать как с группами, так и индивидуально, Кушадасы-Измир-Бодрум-Памуккале-Афьон-Анталья-Фетхие-Дальян-Адана-Хатай итд.
+90 543 662 61 77 Вибер, Ватсап
maia.ozdemir@windowslive.com
„Мечтайте о великом. Лишь великие мечты в силах затронуть людские души.“ Марк Аврелий
Майя - ваш лицензированный русский гид в Кушадасы
-
maia_ozdemir
- Здесь: 4 года 3 месяца
-
Nav1m
- Здесь: 8 лет 8 месяцев
Re: Майя - ваш лицензированный русский гид в Кушадасы
Можем рекомендовать гида Майю.
В Кушадасах во время стоянки Коста Венеции она провела для нас индивидуальную экскурсию по побережью (в Эфесе мы уже были) - живо, красиво, доступно.
В Кушадасах во время стоянки Коста Венеции она провела для нас индивидуальную экскурсию по побережью (в Эфесе мы уже были) - живо, красиво, доступно.
-
dsj
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Наш лайнер имел стоянку в Кушудасы в начале марта 2025 года. Проработав доступную информацию, мы решили , что нас интересует экскурсия по городу Эфес, расположенный недалеко от нашей стоянки. Мы не могли долго и быстро ходить, т.к. являемся людьми с ораниченными возможностями, поэтому выбрали экскурсию на автомобиле с экскурсоводом Майей и не пожалели. Она вместе с водителем комфортабельного автомобиля селали всё, чтобы сделать наше путешествие максимально комфортным, интересным и увлекательным. Мы узнали много нового, получили яркие впечатлени, при этом мы не переутомились долгой дорогой, наш гид внимательно следила за нашим состоянием, аккуратно регулировала физическую нагрузку лри этом давала нам большой объём информации об этом замечательном месте. Выражаем благодарность нашему гиду и водителю автомобиля за интересную и увлекательную экскурсию и рекомендуем их другим путешественникам. Цены у них разумные в отличие от цен на корабельные экскурсии, Майя по происхождению россиянка, поэтому никаких языковых проблем не было, а её квалификация заслуживает самых выысоких оценок.
-
maia_ozdemir
- Здесь: 4 года 3 месяца
Огромное Вам спасибо 🙏 для меня этот день тоже был особенным. Вы просто потрясающие, несмотря ни на что выдержали экскурсию, которая достаточно сложна и для молодых здоровых людей 👍🏻