[url=https://postimages.org/ru/]закачать фото[/url

У них все глючит. Пока миль не вижу. Все через одно место.i_crust писал(а): Ну молодец.
И мильки продлила, и 1000 добавили, и окультурилась.
А моя мама несколько раз ездила на театральный фестиваль в Остраве (Чехия) и вторым в делегации был артист БДТ, но мне неизвестный. Вот даже не вспомню, кто это был. Мама еще подружилась с переводчицей русских пьес на чешский язык. Вот были времена!!Newa писал(а):А у меня с БДТ интересная история есть.
читал у одного компетентного товарища про то, что S7 импортозаместился на вполне откатанную платформу, а нацпер - на нечто сырое и недоделанное.italalla писал(а):У них все глючит.
Моя подруга в Питере уже куда только не писала, что у вас не убирают не только снег. Ну, у нас сейчас не лучше. Но машины шуруют - разгребают. А у вас масочный режим опять вводят? И впервые в Питере не я обгоняла народ, а народ меня обгонял, на ноги наступал, а я им всем мешалась, потому что по такому т.н. снегу я передвигаюсь медленно и с опаской.i_crust писал(а): это что за пренебрежительно-демонстративные фото нашего снеговна?!
i_crust писал(а):К маю всё будет налажено.
italalla писал(а):Вертать взад Матвиенко! Или не надо?