Всем привет.
Ни разу не покупал два круиза один за другим.
Одна КК. Первый участок как пример:Барселона - Дубай. Второй участок Дубай - Сингапур.
Как купить два отрезка одним круизом?
Понятно, что можно их взять по отдельности, но! не хочется менять каюты + наверное какие то скидки будут за покупку сразу 2-х маршрутов, а может и не будет)
Видел, что иногда продаются такие маршруты слитно, но очень редко.
Вообшем кто так ходил по морям подскажите плиз)
Спасибо.
Всем мира!
Как купить два круиза подряд на одном корабле
-
Vytas
- Здесь: 9 лет
Как купить два круиза подряд на одном корабле
Люблю трансатлантические суда. Это роскошные больницы для здоровых людей.
«Сальвадор Дали»
«Сальвадор Дали»
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Как купить два круиза подряд на одном корабле
Vytas, любой агент решает все Ваши вопросы на раз. В английском языке это называется Back-to-back cruise.
То, что Вы хотите, почти всегда будет дороже, и никакие там не скидки. Почему? Да потому что этого хотите Вы, а не круизная компания - ей всё равно. И за каприз, как обычно, нужно доплачивать.
Никогда такие маршруты слитно не продаются, их специально не сливают. Это просто разные продукты. Как и по Карибам, например, бывают недельные и двухнедельные круизы.
И подсказывать тут нечего. Если хотите дёшево, а вместе не продаётся, значит покупаете отдельно и переселяетесь из каюты в каюту. Если нет в продаже гарантированных кают, значит выбираете такую каюту, которая свободна и в том, и в другом круизе. По-моему, это вообще очевидно и даже не пойму, что нужно рассказывать/объяснять. Или я действительно не понял, в чём вопрос/проблема.
В общем, всё как всегда: хотите дешевле - терпите, не хотите терпеть - ищите, не хотите искать - платите, не хотите платить - терпите.
А ещё эти два круиза могут быть дешевле на разных рынках, то есть, придётся покупать у разных продавцов.
То, что Вы хотите, почти всегда будет дороже, и никакие там не скидки. Почему? Да потому что этого хотите Вы, а не круизная компания - ей всё равно. И за каприз, как обычно, нужно доплачивать.
Никогда такие маршруты слитно не продаются, их специально не сливают. Это просто разные продукты. Как и по Карибам, например, бывают недельные и двухнедельные круизы.
И подсказывать тут нечего. Если хотите дёшево, а вместе не продаётся, значит покупаете отдельно и переселяетесь из каюты в каюту. Если нет в продаже гарантированных кают, значит выбираете такую каюту, которая свободна и в том, и в другом круизе. По-моему, это вообще очевидно и даже не пойму, что нужно рассказывать/объяснять. Или я действительно не понял, в чём вопрос/проблема.
В общем, всё как всегда: хотите дешевле - терпите, не хотите терпеть - ищите, не хотите искать - платите, не хотите платить - терпите.
А ещё эти два круиза могут быть дешевле на разных рынках, то есть, придётся покупать у разных продавцов.
-
Vytas
«Сальвадор Дали»
«Сальвадор Дали»
-
Vytas
«Сальвадор Дали»
«Сальвадор Дали»
-
Kuskow
- Администратор
Мои второй и третий круизы были такими. Но тогда я очень многого не знал и думал, что онлайн-агенты американской компании могут быть только в Америке, а точнее, вообще даже не искал и не думал об этом. Но сразу догадался, если я буду сам бронировать, то к моменту оплаты первого бронирования во втором уже кто-то другой может захватить эту каюту. Поэтому обратился в агентство с письмом в ручном режиме, чтобы они мне устроили одну каюту в обоих круизах. А потом недоумевал, почему это получилось дороже, чем если бы я сам забронировал. Только спустя несколько лет до меня дошло, что одинаковая каюта была в другой категории, которая сама по себе чуть дороже самой дешёвой.
-
Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Берете одну и туже каюту на оба круиза, и не надо переселяться.
Обычно стараются наоборот разбить, чтобы получить плюшки под каждую брогь.
Тот же онборд, он дается на одну бронь.
Две брони, два онборда.
Ну и другие плюшки.
С гаранти конечно одна и таже не получится.
Обычно стараются наоборот разбить, чтобы получить плюшки под каждую брогь.
Тот же онборд, он дается на одну бронь.
Две брони, два онборда.
Ну и другие плюшки.
С гаранти конечно одна и таже не получится.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
Vytas
Вообщем все понял.
До ковида были круизы из Азии в Европу и обратно.
Причем по приемлемым ценам: балкон примероно 5000$ с пакетом алкоголя
Сейчас практически нету, только сборная солянка и уже совсем другие деньги: примероно 10 000$
Вот и приходиться соеденять маршруты.
Вот к примеру у TUI недавно был такой маршрут и еще будет, но после моего недавнего круиза (из Дубай в Сингапур) как то мне перехотелось круизничать с этой компанией.
Скокотища и еда как в столовке одно и тоже.
P.S. Живу на Самуи. Через 10 дней судно пришло к нам на остров. Встречались с ребятам которые пошли после Дубая в круиз по ЮВА. Еще хуже питание стало
хотя куда еще хуже? 
До ковида были круизы из Азии в Европу и обратно.
Причем по приемлемым ценам: балкон примероно 5000$ с пакетом алкоголя
Сейчас практически нету, только сборная солянка и уже совсем другие деньги: примероно 10 000$
Вот и приходиться соеденять маршруты.
Вот к примеру у TUI недавно был такой маршрут и еще будет, но после моего недавнего круиза (из Дубай в Сингапур) как то мне перехотелось круизничать с этой компанией.
Скокотища и еда как в столовке одно и тоже.
P.S. Живу на Самуи. Через 10 дней судно пришло к нам на остров. Встречались с ребятам которые пошли после Дубая в круиз по ЮВА. Еще хуже питание стало
«Сальвадор Дали»
«Сальвадор Дали»
-
Kuskow
- Администратор
А ещё если брать гарантированную каюту двумя круизами отдельно, то всё же вероятность в одном из них получить бесплатно балкон вместо внутренней больше, чем когда берёшь целый круиз на все дни.
-
Vytas
мне это не грозит. Я всегда балконы покупаю 
«Сальвадор Дали»
«Сальвадор Дали»
-
Kuskow
- Администратор
Тогда почти наверняка всегда и выбираете их. А значит каюта сразу с номером. Так и вообще тогда все вопросы отпадают.
Но опять же, в некоторых круизах, особенно в перегонных, может быть, не грех именно поменять каюту. Например, пересесть с одного борта на другой. А то будет как обычно "едем на Кавказ - солнце светит прямо в глаз, а возвращаемся в Европу - ".
Но опять же, в некоторых круизах, особенно в перегонных, может быть, не грех именно поменять каюту. Например, пересесть с одного борта на другой. А то будет как обычно "едем на Кавказ - солнце светит прямо в глаз, а возвращаемся в Европу - ".
-
Vytas
Это да, всегда учитываю фактор солнца. Когда весь день солнце лупит в каюту это жесть. 
Помню круиз из Италии в Дубай. Вы тоже там были.
У нас с супругой был левый борт (я специально его выбирал из-за солнца), у ребят с которыми познакомились в этом круизе правый борт.
У них в каюте была сауна. Кондишки на Costa не справлялись. Да и не только в кондишке дело. На балконе днем находиться практически не реально так все слепит.
Помню круиз из Италии в Дубай. Вы тоже там были.
У нас с супругой был левый борт (я специально его выбирал из-за солнца), у ребят с которыми познакомились в этом круизе правый борт.
У них в каюте была сауна. Кондишки на Costa не справлялись. Да и не только в кондишке дело. На балконе днем находиться практически не реально так все слепит.
«Сальвадор Дали»
«Сальвадор Дали»