Еще в прошлом году (да-да) был забронирован круиз на Celebrity Equinox с 30 мая на 12 ночей из Барселоны до Венеции за 850 евро с человека.. Потом был успешно забронирован NCL Spirit с 1 апреля, а Celebrity Equinox все никак не доходили руки отменить...Но то, что на нем не пойдем - 100%.
Сегодня пришло письмо, что они мне звонили несколько раз (4 раза в течении часа), но трубку я так и не взял (моя вина, на работе был), и с прискорбием сообщают, что Equinox не придет в Европу на следующий год, и в связи с этим предлагают вернуть деньги за аванс - то что мне и надо было или..дают несколько альтернатив, что меня и смутило
Альтернативы такие:
- любые даты на Equinox по Карибам, - меня особо не интересует.
- выбрать любой круиз по Европе на след. год с любой продолжительностью на любом из 4х кораблей Celebrity, на севере или юге, плюс еще 200 долларов онбоард, плюс 300 долл на человека для смены авиабилетов (правда, у меня их нет)..
Вот тут я и задумался, может не отменять, а изменить на что-то стоящее? То что в цене редко падает и невозможно купить за 850 евро? Даты с июля по октябрь 2017, визы Великобритании нет..
У кого какие мысли? Какой корабль и маршрут лучше? Или ну его и взять аванс назад?
На раздумье 1 неделя..
Заранее благодарен:)