Индия, март 2023, попытка найти попутчиков

Куда и когда собираемся, по какому маршруту, подготовка
Ответить
Svetlana12
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Индия, март 2023, попытка найти попутчиков

Сообщение Svetlana12 »

Об Индии я мечтала давно, но понимала, что шансов «затянуть» туда мужа у меня почти нет.
И вдруг, после весьма удачной поездке по Шри-Ланке в декабре 2022, муж сам попросил «Индию организовать».
Svetlana12

Re: Индия, март 2023. Попытка найти попутчиков.

Сообщение Svetlana12 »

Почему пишу сюда:

1. Увы, самостоятельная поездка по Индии, для моего милого, совсем не вариант. Даже слушать не будет. Да и индивидуальный тур тоже – легковой автомобиль для длительных переездов не рассматривается, только микроавтобус. И просто в компании интересней, да и «сказочки» гидов он у меня послушать любит, хоть иногда знает о теме экскурсии больше того кто её проводит.

2. Хочется «влюбить» мужа в страну, а не испугать. Интересного в Индии много, за один раз не охватить, хочу иметь возможность вернуться.
После тщательных поисков туров в небольших группах я выбрала, в том числе и по отчёту на этом форуме, компанию Сангам Тур. Надеюсь можно вставлять ссылки, и автор не осерчает: Индия - Золотой треугольник + Каджурахо + Гвалиор + Орча Вопросы и советы (xxxcity)
Svetlana12

Сообщение Svetlana12 »

Вот тут начались неожиданные проблемы.
После карантина, регулярных поездок у них пока нет, формируют группы по запросу.
Я компанию вроде и собрала, но что-то она у нас по швам трещит -болезни, деньги, дела – никак на одну дату 6-8 человек не собрать.
Можно конечно другой тур поискать... Но после предложения Сангам Тур, другие мне не нравятся.
Доктор Правин, предложил организовать тур осенью, но тут у нас другие планы на осень «вырисовываться» стали, да и вообще: «Куй железо, пока горячо». Решила сегодня кинуть клич, по разным группам бывших попутчиков.
Svetlana12

Сообщение Svetlana12 »

Суть предложения:
Тур на 10 дней «Сказка Центральной Индии» http://tour.sangamgroup.ru/glavnaya/centralindia
Ориентировочная дата старта 19.03.2022. При необходимости можно слегка двинуть под билеты.
Стоимость ~$1300, в зависимости от размера группы, табличка внизу странички тура.
Цена билета Москва-Дели-Москва около 40 тыс.руб. с багажом.
Svetlana12

Сообщение Svetlana12 »

Возможно кому-нибудь интересно?
ver
Новичок
Здесь: 3 года

Re: Индия, март 2023, попытка найти попутчиков

Сообщение ver »

Добрый день! Я хочу поехать 2 марта в Индию по 9 число. И у меня есть тур на двоих человек с гидом
Катя Мур
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Катя Мур »

Svetlana12, спасибо за ссылку на тур, положу в копилку своих хотелок.
Изучить Индию - в планах.
Возможно вы в курсе, какое время лучше выбрать?
Svetlana12

Сообщение Svetlana12 »

Я для себя, в южных странах, для первого знакомства и «метания по шедеврам», предпочитаю раннюю весну. Тепло, природа расцветает, как правило меньше вероятность дождей, чем осенью.
В центральной Индии в мае уже стабильно выше 30. Хотя сейчас и сама погода, за себя, наверное, поручиться не может.

Доктор Ратхи тоже считает, что весна лучшее время.
Но мы все разные, не знаю Ваши предпочтения.
Улановка

Сообщение Улановка »

Ой, поздно увидела тему. Тоже хотим в Индию.
Irina33
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Irina33 »

Нашла семидневный тур из Дели от от очень хорошей фирмы, я с ними ездила, стоит всего 487 евро, по Золотому треуголинику, Дели, Джампур, Амбер и Агра, отзывы отличные. Если брать номер на одного, то 600 с небольшим. Хотела поехать зимой с друзьями, но они не могут. Тур организовывается, если будет 2 человека или больше. Кто-нибудь хочет? Тур на английском, если брать тур на испанском, стоимость 422 евро на неделю, хотя там гиды наверняка и на английском говорят. Кто-нибудь хочет? С каким языком?
У них еще есть хороший дешевый тур по Непалу из Катманду на английском, но туда лучше ехать в сентябре. Кому-нибудь это интересно?
Ответить