Участники круизов:
с 24 апреля из Венеции: Marianna17 (1)
с 1 мая из Венеции: Elena (2), каюта 8156 - Елена и Вера kaza4ka (1), каюта 8169
с 8 мая из Венеции: gladiolux
с 26 июня из Венеции: Sveta2023 (2)
с 18 сентября из Венеции: лиля 72 (4)
Marianna17, это маршрут от других круизов, которых летом будет больше. Ваш один отличается от них, Вы это отличие знаете, не перепутаете случайно. Так что, пусть висит то, что массовее для этой темы.
Elena, жаль, не пересечемся. Я заканчиваю в Бари 30 апреля. Просто я с 18.04. иду на этом же корабле вокруг Италии, и вот, решила немного продолжить Да, у меня Бар, а у вас Котор.
Elena, да, сначала так и хотела. Но в день схода с корабля на рейс в 15:50 не успеть, значит ночёвка в Риме. На следующий день рейс в 15:50 прибывает в Ереван в 21:50. Значит, + ночёвка в Ереване. Ну очень долгий путь домой))) А мне 02.05. надо быть на работе.
AnnaU, круиз покупала в Круклубе. Цена 529 евро на человека внутренняя каюта гарантированная, компания MSC сделала апгрейт и дала нам каюту с окном. У меня есть шенгенская виза, а моей попутчице Круклуб помогает делать визу, сдает документы за нее в Москве.
Marianna17, нас очень интересует вопрос заноса алкоголя на корабль при посадке, может потом поделитесь по приезду из круиза, не отбирали ли алкоголь при посадке?
Elena, шикарный вопрос к непьющему человеку 😜 Я конечно постараюсь узнать у кого посадка в Венеции... Я ведь изначально в Генуе сажусь, вдруг там другой контроль.
Marianna17, мы тоже мало пьющие люди и никогда не берем круиз с пакетом напитков, а только проносим небольшое количество алкоголя чтобы позволить себе 50 г перед ужином.
Генуя прекрасный город! Я была в круизе, мне очень понравился этот город!