Авиакомпания Eurowings
-
Ketrik
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Авиакомпания Eurowings
https://www.eurowings.com/en.html
Germanwings
Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Нашла хороший вариант перелета Берлин-Дубай за вменяемые деньги. Перелет осуществляется двумя компаниями: germanwings и SunExpress.
Может кто-то уже пользовался их услугами и расскажет стоит ли лететь на их самолетах?
Буду благодарна за ответы.
Germanwings
Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Нашла хороший вариант перелета Берлин-Дубай за вменяемые деньги. Перелет осуществляется двумя компаниями: germanwings и SunExpress.
Может кто-то уже пользовался их услугами и расскажет стоит ли лететь на их самолетах?
Буду благодарна за ответы.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
-
Yury-Shef
- Модератор
-
Ketrik
Re: Отзывы об авиакомпаниях germanwings, SunExpress
В Кёльне. Пересадка 1 час 50 минут. Хватит? Погранконтроль не проходить
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
-
Galina
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Чем вы должны лететь в Дубай?
По Европе Germanwings это нормально (это дочь Lufthansa), но ее новая "внучка" Eurowings, которая должна летать в Азию, - типичный лоукостер, то есть я бы сама не полетела.
По Европе Germanwings это нормально (это дочь Lufthansa), но ее новая "внучка" Eurowings, которая должна летать в Азию, - типичный лоукостер, то есть я бы сама не полетела.
-
Ketrik
Почему? В чем подвох?Galina писал(а):но ее новая "внучка" Eurowings, которая должна летать в Азию, - типичный лоукостер, то есть я бы сама не полетела.
Летаю визэйром, тоже лоукостер, и мне так нравится. Прелесть. На сайте SunExpress даже русский язык есть, есть возможность забронировать парковку в аэропорту Тегель и недорого совсем.
-
Kuskow
- Администратор
Ketrik, если оба сегмента в одном билете (одна бронь), то всё равно, сколько времени пересадка - это не ваша забота, а забота авиакомпании пересадить Вас за это время.
-
Ketrik
Kuskow,
Павел, ясненько. Просто меня интересует успею я перебежать из одного гейта к другому. Я ни разу не летала с пересадками. Иногда же предупреждают, чтобы больше времени на пересадку закладывали. Билет один, а авиакомпании будут разные. из Берлина в Кельн germanwings, а до Дубая SunExpress.
Павел, ясненько. Просто меня интересует успею я перебежать из одного гейта к другому. Я ни разу не летала с пересадками. Иногда же предупреждают, чтобы больше времени на пересадку закладывали. Билет один, а авиакомпании будут разные. из Берлина в Кельн germanwings, а до Дубая SunExpress.
-
Kuskow
- Администратор
Разные авиакомпании - это не важно. Два часа на пересадку - это больше, чем достаточно, не думайте об этом, об этом думает авиакомпания. Вам, всего лишь перейти из одного самолёта в другой. Перейти, а не перебежать.
-
lsttsl
На этой компании я летела из Берлина в Париж в мае. Конечно лоукостер, но вылетали по расписанию, без задержек, самолеты нормальные.Ketrik писал(а):Перелет осуществляется двумя компаниями: germanwings
Еще и мильки в M&M падают. Поесть-попить, багаж за денежку, но к ручной клади особенно не прикапываются, у меня был достаточно большой рюкзак, который не входил на верхнюю полку, стюардессы забрали его куда-то к себе. Так что по мне компания вполне нормальная.
-
эльвира
Летали компанией Germanwings из Тегеля (Берлин) в Париж в прошлое лето.. При покупке на сайте заранее оплатили одно багажное место вроде бы за 15 евро, точно не помню. И с собой взяли сумки по 8 кг в ручную кладь, кстати, на них даже ни кто не смотрел и не взвешивал. Самолет был не полный и полет оставил приятное впечатление. Вылет был во время.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
-
Ketrik
эльвира,
Приятно слышать. Хорошо, когда мало вариантов-купил билет и спи спокойно. А когда их много...уже голову сломала, чтобы себе такое выбрать.
Приятно слышать. Хорошо, когда мало вариантов-купил билет и спи спокойно. А когда их много...уже голову сломала, чтобы себе такое выбрать.
-
Galina
В Европе ими лететь нормально, лоукост, то есть без еды и тп., но зато в случае повреждения багажа все оплачивают без звука.
А далеко я бы не полетела, посколько расстояния между креслами ну очень маленькие и обслуживание, наверно, должно быть хуже чем у арабских авиалиний (я так думаю, опыта до сих пор не было).
А далеко я бы не полетела, посколько расстояния между креслами ну очень маленькие и обслуживание, наверно, должно быть хуже чем у арабских авиалиний (я так думаю, опыта до сих пор не было).
-
Ketrik
Мои метр шестьдесят с кепкой поместятся везде, я об этом даже не думаю. И обслуживание меня тоже будет волновать в последнюю очередь. Главное, чтобы меня доставили в целой в место назначения. Меня можно даже не кормить, я скептически отношусь к самолетной еде.Galina писал(а):А далеко я бы не полетела, посколько расстояния между креслами ну очень маленькие и обслуживание, наверно, должно быть хуже чем у арабских авиалиний
Основное для меня цена и удобство добраться до аэропорта. Очень удобно из Варшавы лететь, но приличная цена через Киев, мне это ну совсем никак.
-
Galina
Тогда, конечно, можно брать.
Я писала про себя, я плохо переношу перелеты на дальние расстояния, так что часто вынуждена покупать за доп. деньги место у авар. выхода.
Я писала про себя, я плохо переношу перелеты на дальние расстояния, так что часто вынуждена покупать за доп. деньги место у авар. выхода.
-
Ketrik
Я вообще летать страх как боюсь...А еще вопрос: у них же багаж платный? Что-то я думаю, может люфтганзой полететь, денег чуть больше, зато чемодан включен. Кто что посоветует?Galina писал(а):Я писала про себя, я плохо переношу перелеты на дальние расстояния
-
Galina
Надо всегда проверять, какой предлагают тариф, сейчас есть столько разных вариантов, что заранее нельзя сказать, что включено. У Люфтганзы теперь тоже есть тариф без багажа.
-
Ketrik
Galina,
Спасибо за уточнение, но чемодан вроде как бы для круиза нужен. Буду мониторить цены.
Спасибо за уточнение, но чемодан вроде как бы для круиза нужен. Буду мониторить цены.
-
Ketrik
Galina,
Перерыла сейчас сайт люфтганзы. А мой перелет то из Берлина все равно туда этими вот компаниями: germanwings и SunExpress.
Обратно швейцарцами...Чемоданчик входит и даже кормят. Эх, теперь бы цену за 3 рубля и было бы мне счастье.
Перерыла сейчас сайт люфтганзы. А мой перелет то из Берлина все равно туда этими вот компаниями: germanwings и SunExpress.
Обратно швейцарцами...Чемоданчик входит и даже кормят. Эх, теперь бы цену за 3 рубля и было бы мне счастье.
-
borm
Покупка авиабилетов на сайте eurowings.com (она же germanwings)
Нашел неплохую цену данной а/к на перелеты внутри Европы. Если покупать "голый" билет (без багажа, мест и еды), то существуют два варианта тарифов: нормальный и скидочный. Разница между ними 10 евро за билет.
Но скидочный тариф доступен только при оплате картами "VISA Electron, VISA Debit Card or direct debit" Насколько я понимаю, это дебетовые карты для жителей Евросоюза.
Можно ли как-нибудь купить такие билеты из России (виртуальные карты и т.д.)? У кого-нибудь получалось?
Или проще найти кого-нибудь из Евросоюза с такой картой и попросить его купить билеты?
Но скидочный тариф доступен только при оплате картами "VISA Electron, VISA Debit Card or direct debit" Насколько я понимаю, это дебетовые карты для жителей Евросоюза.
Можно ли как-нибудь купить такие билеты из России (виртуальные карты и т.д.)? У кого-нибудь получалось?
Или проще найти кого-нибудь из Евросоюза с такой картой и попросить его купить билеты?
-
Kuskow
- Администратор
Re: Покупка авиабилетов на сайте eurowings.com (она же germanwings)
Попробуйте сначала оплатить своей картой Visa. Сбербанк должен подойти.
Вряд ли там евросоюзность имеет значение. Я с таким сталкивался в других агентствах. Карта сбербанка подходила. ВТБ24 тоже.
Вряд ли там евросоюзность имеет значение. Я с таким сталкивался в других агентствах. Карта сбербанка подходила. ВТБ24 тоже.