Влад Познянский - экскурсии по Израилю с круизных лайнеров, Хайфа, Ашдод

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды, отели в Израиле
Влад Познянский
Новичок
Здесь: 3 года 1 месяц

Влад Познянский - экскурсии по Израилю с круизных лайнеров, Хайфа, Ашдод

Сообщение Влад Познянский »

Комфортабельные круизные лайнеры регулярно заходят в израильские порты Хайфа и Ашдод и предоставляют туристам возможность познакомиться со Святой Землёй.
Я организую для вас однодневные экскурсии для небольших групп на русском, английском и польском языках, познакомлю вас с главными достопримечательностями Святой Земли.
Со мной вы сможете посетить Иерусалим и Вифлеем, окунуться в реку Иордан и Мертвое море, увидеть древний Иерихон, уединенные монастыри Иудейской пустыни, побывать на берегах Галилейского моря, в Назарете - городе Благовещения и в Капернауме – городе Иисуса. Со мной вы подниметесь в высокогорный Цфат, где развивалось учение Каббалы. Увидите святыни друзской и бахайской религии, многое другое.
Свяжитесь со мной заранее, и я составлю для вас программу согласно вашим интересам, пожеланиям, возможностям и сезону. Я работаю с любыми туристами, в том числе и с людьми с ограниченной подвижностью, и с семьями с детьми.
Я встречу вас прямо в порту на комфортабельном транспорте, соответствующем численности вашей группы. А стоимость экскурсии согласуем в процессе переговоров.