Я как-то уже давно столкнулся с отелями этой сети, но некоторые их интересные условия и предложения открыл только этим летом.
Вот сегодня узнал, что гарантия лучшей цены, которую рекламируют у себя многие отельные сети и агрегаторы, тут получается самая гибкая. Типа, найди любой вообще другой отель с похожими условиями и меньшей цены - и мы опустим свою до их уровня. Я бы с радостью жил в этих отелях по цене ibis budget, например.
https://www.hotel-bb.com/en/offers/best-rate-guarantee
Интересные условия в отелях B&B Hotels
- Kuskow
- Администратор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Kuskow
- Администратор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Интересные условия в отелях B&B HOTELS
Ахтунг, товарищи! Забронировал номер с бесплатной отменой, а когда пришёл день отменить, захожу на сайт отеля, а там:
Написал e-mail, но опой чую, не читают они их. Как быть? Первый раз такое встречаю.B&B HOTEL Como City Center писал(а):Cancellation information
Cancellable, changeable. This booking is not cancellable online. Please contact the hotel directly.
Phone: +39 031 260485, email: co.citycenter@hotelbb.com.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- i_crust
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
-
Vargas
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Re: Интересные условия в отелях B&B Hotels
Система в ВВ очень загадочная. Однажды забронировал отель, деньги списали, но не прислали код входа в номер. Прихожу заселяться, говорят, без кода нельзя, система не даёт., но бронь вашу видим. Спрашиваю, так что делать? Отменяйте (бронь не отменяемая бесплатно), и я вам сдам номер сама. Так и сделали. Деньги вернули мгновенно, за ту же цену дали этот же номер, но добавили завтрак за неудобства.
Объяснила потом так: отель не имеет прав на изменение брони, если она сделана через международный сайт ВВ, а не местный. Они могут только во внутреннем чате попросить центр что-то там сделать. А потерявшийся код, поскольку он секретный, то его никто и узнать не может, кроме забронировавшего. И попасть в номер без отмены брони не сможет даже персонал, если только дверь не ломать.
И сказала напоследок. ВВ ВСЕГДА бронировать лучше по телефону или мэйлу напрямую. Либо дешевле будет, либо завтрак добавят.
Совет в данном случае - звонить.
Объяснила потом так: отель не имеет прав на изменение брони, если она сделана через международный сайт ВВ, а не местный. Они могут только во внутреннем чате попросить центр что-то там сделать. А потерявшийся код, поскольку он секретный, то его никто и узнать не может, кроме забронировавшего. И попасть в номер без отмены брони не сможет даже персонал, если только дверь не ломать.
И сказала напоследок. ВВ ВСЕГДА бронировать лучше по телефону или мэйлу напрямую. Либо дешевле будет, либо завтрак добавят.
Совет в данном случае - звонить.
We're on a road to nowhere